Категория: Профессиональная
Описание: Группа для всех, кто работает в fashion-сфере, создает моду: дизайнеры/модельеры/кутюрье, технологи, закройщики, портные, модели, фотографы, рекламщики, журналисты и тд!!!Присоединяйтесь!
Страницы: 1
Спрос на luxury сделал Дольче и Габбана миллиардерами
 
Рост мирового спроса на предметы роскоши и одежды привел к тому, что индекс миллиардеров Bloomberg пополнился еще тремя именами: Доменико Дольче, Стефано Габбана, и основателя Calzedonia - Сандро Веронези.

По оценке Bloomberg состояние Доменико Дольче оценивается в 2,2 млрд долларов, его партнера Стефано Габбана - 2,1 млрд долларов. Сандро Веронези, владеющий 85% Calzedonia, является обладателем состояния в 1,9 млрд долларов.
По итогам 2012 года мировые продажи одежды, аксессуаров, косметики и духов увеличились до 275 млрд долларов, что на 10% превышает показатели прошлого года.

Эксперт Карло Памбианко отметил, что несмотря на то, что Дольче, Габбана и Веронези работают в разных сегментах рынка, обе компании являются самыми влиятельными и известными в мире моды. Именно поэтому их основателям удалось пополнить список миллиардеров.
 
а говорят, кризис....smile:idea:
 
кому кризис, а кому новые возможности
 
LVMH повышает прибыль несмотря на кризис в Европе, причем наибольший рост продаж показал сегмент часов и украшений. Операционная прибыль французской компании LVMH по итогам 2012 года составила 5,92 млрд евро, что на 13% выше показателей 2011 года. Вот так...
Страницы: 1




При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com