Категория: Профориентация и образование
Описание: Группа для людей, которые так же как и я мечтают стать звездами но не знают что надо делать.
Новых сообщений:
D Svetik Хочу стать звездой! С чего начать?
Как стать звездой
В этой теме предлагаю писать все способы, оставлять ссылки, различные тексты и конечно комментарии по теме: Как стать звездой
Демидов Денис Хочу стать звездой! С чего начать?
Хочу попробовать себя в сфере кино ,рекламы, фото для журналов!Роль не имеет значения
Я Демидов Денис мне 15 лет в июне будет 16 , у меня большие светло зеленые глаза ,цвет волос шатен!
Хочу попробовать себя в сфере кино ,рекламы, фото для журналов!Роль не имеет значения
Жду вашего ответа на эмэил!
С уважением Денис

Мой mail: bass.ru@bk.ru
Паршиков Денис Хочу стать звездой! С чего начать?
Прочитайте это, и поймите эти слова.
Здравствуйте меня звать Паршиков Денис Сергеевич я живу в Астраханском Детском
доме. Я танцую. но не сказать что прям отлично. но пару хороших движений я знаю, я даже участвовал в
проекте в "танцевальное лихорадке" на канале Дисней. Я вообще учусь в 9 классе и поступаю на
режиссера я занимаюсь фокусами я даже в Анапе на минуте славе занял 1 место и
хорошие у меня фокусы. Еще я начал снимать свое кино в детском доме, но не
закончил по некоторым причинам, сейчас я снимаю ролики. Еще я пишу сценарии
фильмов "сделай шаг в перед" мой первый сценарий фильма и "волшебство в маленьких руках" по которому я снимал кино. Их можно посмотреть на сайте proza.ru автор Ден Паршиков. Если я вас
заинтересовал дайте пожалуйста знать мои координаты Астраханская область
Харабалинский район село Сасыколи улица молодежная 4 детский дом, или по
телефону 8-962-755-76-32 или пишите на почту cat310196@mail.ru я просто хочу рассказать о себе что-бы вы меня поняли. и хочу попробовать себя в кино в сериале, или в программе не только снимать но и поучаствовать в настоящим кино, в сериалах или в программах. Спасибо вам заранее. Я извиняюсь за
плохое качество видео я просто снимал все на
телефон. Еще я вам отправляю ссылки на просмотра видео, которого я снимал http://video.mail.ru/mail/cat310196/_myvideo/4.html http://video.mail.ru/mail/cat310196/_myvideo/10.html http://video.mail.ru/mail/cat310196/_myvideo/11.html http://video.mail.ru/mail/cat310196/_myvideo/12.html http://video.mail.ru/mail/cat310196/_myvideo/14.html http://video.mail.ru/mail/cat310196/_myvideo/19.html Главное то что мы не рождаемся звездами, мы ими становимся. Если мы хотим изменить мир, то нам с начало надо изменить себя, все начинать с себя. но все зависит от нас не от кого то либо например от воспитателей, от родителей, а от нас. и мы решаем в какую сторону изменить мир, в хорошую или в плохую. И мы должны выбирать трудные пути в жизни, потому что конкурентов будет мало, а кто выбирает легкие пути в жизни у того конкурентов много. Сильный человек физически победит одного человека, а человек сильный умственно победит 100 человек
Инна Хочу стать звездой! С чего начать?
Как создать личный бренд
Советую почитать эту тему (Как создать личный бренд) http://www.mystarway.ru/club/group/66/blog/684/
Каримов Стас Хочу стать звездой! С чего начать?
DVJ STAS KARIMOV
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. Платон.О себе:ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ DJ KARIMOV
Одноклассники
http://www.odnoklassniki.ru/djkarimov
Facebook
http://www.facebook.com/pages/DVJ-Stas-Karimov/208955..
Youtube
http://www.youtube.com/user/dvjkarimov?feature=mhum
Myspace
http://www.myspace.com/451391689
FUTUBRA
http://futubra.com/djkarimov
Yandex - мой круг
http://staskarimov.moikrug.ru/
МОИ ПРОЕКТЫ:
Туристическое агентство "Аква Тур"
www.aquatour.jimdo.com
http://vkontakte.ru/club29361404
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002789102323
http://www.odnoklassniki.ru/group/50784321011923
BOOKING AGENCY / GOOD PROMO
www.zakazartista.jimdo.com
http://vkontakte.ru/club28809382
BOOKАФЕ & GLINA BAR / Moscow
http://www.bookafe.su/
http://vkontakte.ru/bookafe_glinabar
БАР МАТРЁШКА / MATRESHKA BAR Moscow
www.matreshkabar.ru
www.partyinfo.ru/ru/edit=13528
ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ клуб Open Air г. Ялта
www.golden-beach.gallery.ru
ХОРОШО Moscow
www.spacewebdesign.net/xorosho
"O.S.KAR" fashion club - клуб модной одежды
www.deniskapitonov.com/o-s-kar
ХОББИ:
ДИЗАЙН - ЛОГОТИП / ПОЛИГРАФИЯ / ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ / НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
www.free-lance.ru/users/Goldlive
Карта выступлений:
http://maps.yandex.ru/?um=bX67QSGuLL8_nAY4pMhUOy5Qbi2..
DJ Karimov не идет по пути композитора, автора запоминающихся треков. Он создает компиляции на все стили. Глубокие знания современной музыки и танцевальной культуры, полученные в период увлечения клубными танцами, позволили Стасу стать уникальным компилятором и своеобразным ди-джеем/хамелеоном, который чутко ощущает настроение гостей и может выступать перед разной публикой в разных форматах. Опыт работы во главе собственной промоутерской группы GOOD PROMO дал Стасу Каримову четкое видение того, как устроен весь ночной клуб, а не только его танцпол.
подробнее... http://djkarimov.promodj.ru
WMID 505162338651
yandex 41001919780291.
Happy Denis Хочу стать звездой! С чего начать?
Lady Gaga
А вы знаете, то что Lady Gaga на 4 месте самых великих женщин за всю историю музыки?
D Svetik Хочу стать звездой! С чего начать?
Джастин Бибер, Селена Гомез
Как вы думаете в чем секрет успеха Джастина Бибера и Селены Гомез?
Копица Федор Хочу стать звездой! С чего начать?
Соблюдайте порядок! Главная ошибка начинающих артистов (статья)
Нашлась очень интересная статья, мож, кому пригодится.

Однажды мы с подругой сидели в салоне красоты и ждали своей очереди. Рядом две женщины обсуждали чудодейственный шампунь для проблемных волос, который продавался в этом салоне. Моя подруга, подслушав беседу, спросила у своего парикмахера об этом «волшебном» средстве и та ей ответила, что, мол, был одно время, да быстро закончился, а если и привезут еще партию, то разойдется только по своим, т.к. он и вправду уж очень хорош! Подруга попросила оставить ей хоть 1 флакон, если, конечно, будет завоз. Завоз был, кто бы сомневался. А цена!? Салонная косметика…цены на порядок выше магазинных.
Со временем, моя подруга стала пользоваться только этой (салонной) косметикой. Я пробовала ее, неплохая, но ничего особенного. Да, интригующее название, отличный дизайн упаковки, ореол «волшебства» вокруг бренда и соответствующая цена, но абсолютно посредственное содержание.

Вот как с помощью грамотных приемов маркетинга создается и популяризируется «успешный» товар, что ведет к большим продажам и позволяет, зачастую, брать существенно завышенную цену. И заметьте, прежде чем продавать товар, производитель (продавец) его создал и прорекламировал!
Ознакомившись с личностями и творчеством более чем 200 артистов, подавляющее большинство которых относится к группе «начинающие», выяснилось, что в сфере отечественного шоу-бизнеса многое перевернуто «с ног на голову»: люди вначале пытаются «продаться», предварительно не создав собственно сам товар и не отрекламировав его! Это как будто продавать шампунь с какими-то потребительскими качествами, свойственными подобным средствам, но в прозрачном целлофановом пакете, с жутким цветом и запахом и совсем неизвестный для потребителей. Вы такое купите? Надо полагать, нет.

Хотелось бы особо сказать об артистах и коллективах, которые не относятся к группе «начинающие», т.е. уже работают какое-то время в шоу-бизнесе. К сожалению, многие понаделали столько маркетинговых ошибок, что их придется долго, и с большим трудом исправлять, если, конечно, ставятся амбициозные цели на будущее. Если же нет, и для полного счастья вполне достаточно собирать деревенские ДК, то и «заморачиваться» особо не надо.

А вообще, талантливых и перспективных людей достаточно много, что радует! Расстраивает лишь то, что по незнанию или странному нежеланию артисты «зарывают» свой талант, слишком торопятся, много ошибаются. Но ошибаться свойственно всем, это иногда необходимый опыт!..Главное - соблюдать порядок: сначала создать товарное предложение, правильно отрекламировать его и только потом заниматься продажами.
Копица Федор Хочу стать звездой! С чего начать?
7 советов, как стать лучшим в мире
Продублирую статью и в этой группе.
Каждый человек может стать одним из лучших в своем деле за 10 тыс. часов практики, гласит известное правило. Как провести эти часы с максимальной пользой? Эти семь советов помогают дорасти до уровня «выше среднего» и за 5 тыс. часов.

Каждый девятый человек уверен, что водит автомобиль лучше других. Чтобы стать одним из лучших в любом деле, нужно практиковаться не меньше 10 тыс. часов, пишет в своей книге «Гении и аутсайдеры» популярный канадский социолог и журналист Малкольм Гладуэлл. В качестве примера он приводит Beatles. Какое-то время ливерпульская четверка была довольно посредственными музыкантами, но, поиграв 10 тыс. часов в немецких стриптиз барах, они стали величайшей группой в истории. Или вот еще пример - Бобби Фишер. За 10 тыс. часов игры он из средних шахматистов вырос в одного из лучших в мире.

Конечно, все люди не могут быть Beatles или Фишерами. Чтобы ощущать себя успешным, вам будет вполне достаточно уровня «выше среднего», дорасти до которого можно и за 1 тыс. часов практики. А за 3-5 тыс. часов можно стать одним из лучших среди коллег. Главное ― прожить эти тысячи часов с умом. Как? Пробуйте, анализируйте, спрашивайте, изучайте, ошибайтесь и повторяйте, советует инвестор и предприниматель Джеймс Алтачер в блоге Techcrunch.com. А сэкономленные часы лучше посвятить тому, чтобы быть счастливым и здоровым. И помните о балансе.

1. Копите опыт. Beatles никогда бы не стали Beatles, если бы только читали книги о музыке. Тайгер Вудс начал размахивать клюшкой для гольфа с трех лет. Если хотите стать предпринимателем, ищите идеи уже сейчас. Начните с того, что требуют малых затрат. Начните продавать эти задумки клиентам, инвесторам. Просто начните.

2. Анализируйте себя. Когда вы размышляете о своих действиях, вы находите новые пути, как можно было сделать лучше. Это как в покере: прокручиваете в голове комбинации карт прошлой игры и обдумываете, как можно было разыграть их иначе.

3. Ищите наставников. Все великие шахматисты были наставниками. Многие предприниматели тоже охотно берут на себя роль менторов. Иногда наставником становится крупная компания, в которой вы работаете.

4. Учите историю. Beatles досконально изучили музыку Элвиса. Похоже, что не меньше времени они изучали джаз 1920-х годов и фуги Баха. Бобби Фишер как-то исчез на целый год и за это время изучил все шахматные партии, сыгранные в 1800-х годах. В «матче столетия» за звание чемпиона по шахматам 1972 года полученные знания помогли Фишеру сыграть вничью, а потом и победить Бориса Спасского.

5. Общайтесь. Причем общайтесь не только с наставниками, но и с интересными сверстниками. Это отличный способ обменяться идеями или даже синтезировать новые. Леннон и Маккартни доказывают это на своем примере. В бизнесе яркий пример ― Брин и Пейдж из Google.

6. Ищите уроки в провалах. Несчастные случаи учат очень быстро. Вряд ли вы снова поедете под знак «стоп», если до этого попали в аварию на этом же месте. Когда дети теряют что-то, то быстро переключаются на другую игрушку, и это нормально. Но однажды случается провал, после которого вы встаете, отряхиваетесь и говорите: «В следующий раз я сделаю лучше». Если такое происходит, то вы осознаете, что нащупали нечто (мечту, страсть, секрет о себе), где можете стать гроссмейстером, предпринимателем. Находите область, где мало кто может конкурировать с вами. 99% людей опускает руки после провала ― это лучший фильтр на пути к успеху. Если хотите вынести урок из неудачи, вернитесь к самоанализу и начните все заново.

7. Изучайте.
― «Как вы стали выдающимся программистом?» ― часто спрашивают Алтачера.
― «Изучал биологию», ― отвечает он.
― «Как вы стали столь удачливым инвестором?»
― «Изучал музыку»

Идеи скрещиваются друг с другом, а затем эволюция избавляется от корявого потомства и дает жизнь тем отпрыскам, которые быстро адаптируются к вызовам нового поколения. Единственный способ получить «жизнеспособное потомство» ― полностью изучить новую область, а потом найти связь между вашими интересами и новыми знаниями.

А как вы проводите свои 10 тыс. часов практики?
Моне Милена Хочу стать звездой! С чего начать?
Кристина Орбакайте: путь к успеху
Мне долго удавалось избегать ответственных решений, быть в тени. В школе я любила сидеть на последней парте, когда делали общую фотографию, пристраивалась где-нибудь с краешку. Я по характеру абсолютный "колхозник." Мне нравилось быть в группе, звеном большой цепи. Но жизнь все так перевернула, что я оказалась на первом плане. Я до сих пор с большим удовольствием говорю "мы", а не "я". Меня прельщает зависимая независимость, когда ты ведомый и тебе остается всего лишь хорошо выполнять свою часть работы. Когда снимаюсь в кино, какая бы сложная ни была роль, я отдыхаю, потому что слушаюсь режиссера. А как певица, я должна сама отвечать за все свои ошибки и промахи. Когда я начинала, неудачи были в плюс, только прибавляли опыта. Ошибаться сейчас я уже не имею права.

Я не умею себя продавать. Но, слава богу, что все получилось так, как получилось, и я уже 17 лет на эстраде. Все начиналось не слишком гладко, я рано столкнулась с критикой, непониманием, недоверием. Но "нравиться всем невозможно" - эту фразу я хорошо запомнила в детстве, когда к нам в гости пришел Валерий Леонтьев и утешил кого-то именно этими словами. А потом я быстро поняла, что если бы пошла не на сцену, а, допустим, в визажисты, люди все равно были бы ко мне пристрастны, все равно говорили бы: "Ну поня-а-атно, почему ее взяли!"

У меня до сих пор не получается остановиться на какой-то одной профессии. В детстве я услышала, что директору Росконцерта дали звание "Заслуженный деятель искусств". Мне так понравилось это словосочетание, что, когда меня спрашивали: "Кристиночка, кем ты хочешь стать?", я отвечала "Заслуженным деятелем искусств". Взрослые очень смеялись и спрашивали "Почему?". Я тогда не могла объяснить, но просто артисткой или танцовщицей мне быть не хотелось. Так и получилось - я пою, танцую, играю.
Ещё события




При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com