Иванова Наташа

Последний вход: 05.06.2015 04:08:10
Дата регистрации: 11.07.2010 18:57:31
Пол: Женский
День рождения: 1 сентября
Профессия: Бизнес, Актер
Иванова Наташа Мерилин Монро. Фан-клуб
Начало звездного пути
Когда Джима призвали на службу во флот, Норма устроилась на фабрику по пошиву парашютов. Вечерами она посещала "Школу шарма", а днем работала на заводе. Здесь-то её и заметил фоторепортёр одной армейской газеты, чьи снимки поднимали боевой дух солдат. Корреспондент сделал ее первый снимок, который попал на страницы журнала. С этим журналом Норма Джин явилась в агентство "Голубая книга", желая стать фотомоделью.
В момент обращения в агентство в 1945 году её физические данные были охарактеризованы следующим образом: рост - пять футов и пять дюймов (165 см); вес - сто восемнадцать фунтов (53,6 кг); размеры в дюймах - 36-24-34 (91,5-61-86,5 см), размер одежды 12 (46 по принятой у нас системе). Цвет волос - средняя блондинка, волосы чрезмерно вьются, перед укладкой нуждаются в осветлении и перманенте, глаза - голубые, а также идеальные зубы, в смысле их белоснежного цвета, но с небольшим дефектом прикуса, который впоследствии будет исправлен, равно как и неровные зубы.
Норма Джин считалась несколько полноватой, хотя была абсолютно равнодушна к еде, могла в течение дня пить только свой любимый апельсиновый сок. Журналистам отвечала: "Я не придаю большого значения еде и ненавижу рестораны - там очень много народу. Зачем деликатесы? Ведь есть тертая морковь, сырые яйца и молоко. Их я и ем". Она питалась очень странно: никогда не принимала пищу по часам, предпочитала сто раз на дню открывать холодильник - и откусить кусочек мяса, мазнуть пальцем немного масла, откусить яблоко, отломить крошку сыра. К вечеру продукты в холодильнике выглядели так, словно подверглись нападению мышей. Сегодняшние диетологи назвали бы это дробным питанием.





При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com