Яланжи Иван

Последний вход: 27.01.2011 14:03:34
Дата регистрации: 02.12.2010 11:12:35
Пол: Мужской
День рождения: 17 февраля
Профессия: Фотограф
Новых сообщений:
Яланжи Иван Всем
Известный коллекционер произведений современного искусства приобрел для своей коллекции одну из работ Ивана Яланжи
Автор: Федорова Татьяна

Fiodorova Tatiana: Иван, что у тебя нового?

Иван Яланжи: Недавно, г-н Роберт Ротшильд, известный коллекционер произведений современного искусства, приобрел для своей славной коллекции одну из работ Ивана Яланжи. С этого момента начинается наша дружба и новый этап моей карьеры фотохудожника

Fiodorova Tatiana: Интересная фотография, в ней нет эротики.

Иван Яланжи: Вроде нет, на моих работах вообще не бывает эротики.

Fiodorova Tatiana: И нет мужского желания обладать…..Для тебя женщина, как ваза…..натюрморт. Ты изучаешь форму отвлеченно.

Иван Яланжи: Мне форма, как таковая, не очень интересна, хоть я и уделяю форме большое внимание. Мне интересны более тонкие вещи.

Fiodorova Tatiana: Тогда что ты находишь примечательного в женской телесности?

Иван Яланжи: Но женщина для меня не как ваза, иначе я работал бы с вазами. Женщины мне нравятся. Мне в принципе нравятся женщины, но изображения без духовного скучны. Знаете, как бы на поверхности образ женщины, а где-то глубже скрыто главное, душа картинки. Две субстанции: видимое и не видимое, душа и тело, образ и ощущения мысли, ассоциации. Понимаете подтекст? Есть девушки и есть жена. Девушки всем должны нравиться, быть красивыми. А когда мужчина выбирает жену, он смотрит глубже, изучает ее и выбирает не по внешности, а по внутренним качествам. Этот девушек выбирают по внешности, а жен выбирают по качествам.пример я привел о мужчинах, отношение к девушкам и отношение к будущим женам оно разное. Подход выбора отличается:

Так же с фотографиями.

Fiodorova Tatiana: Ты сфотографировал модель в таком ракурсе, ощущения такое, что ты лишил ее главных преимуществ…женственности и эротичности, руки вывернуты не естественным способом, спина изогнута. Такое ощущение, что ты пытаешься из женского тела сконструировать что-то другое… иное… И это выглядит монументально и значимо! Ты как скульптор.

Иван Яланжи: Я работаю со своими ощущениями. Мне важно, что я вижу, что я ощущаю, что я думаю. А модель инструмент, модель это средство.

Fiodorova Tatiana: Я поняла это кусок мрамора smile:) , из которого ты ваяешь новые образы.

Иван Яланжи: Это канал, через который я проецирую свой внутренний мир.

Бывает она мрамор, бывает и иначе, оно по-разному бывает.

Fiodorova Tatiana: Можешь еще что-то рассказать об этой фотографии?

Иван Яланжи: Ее опубликовали в журнале в октябре этого года на страницах "Энциклопедия развлечений" Нью-Йоркского издания, где были представлены мои творческие работы.

Fiodorova Tatiana: Молодец, так держать!

………………………………………
http://www.klassikfoto.ru

http://artploshadka.wordpress.com

artploshadka.wordpress.com

artploshadka@gmail.com
Яланжи Иван Всем
Роберт Ротшильд приобрел работу Ивана Яланжи
Недавно, г-н Роберт Ротшильд, известный коллекционер произведений современного искусства, приобрел для своей славной коллекции одну из работ Ивана Яланжи. С этого момента начинается наша дружба и новый этап моей карьеры фотохудожника.
Яланжи Иван Всем
XIII Московский международный фестиваль коммерческой фотографии МАСТЕР 2009
XIII Московский международный фестиваль коммерческой фотографии МАСТЕР 2009

15 декабря состоялась церемония награждения конкурса "Лучшая коммерческая фотография года".

Члены жюри Юрий Афанасьев и Валерий Плотников вручили памятные доски победителям фестиваля, а так же специальный приз от компании Wacom: планшет последнего поколения Intuos4 M.

Нам очень приятно сообщить о том, что наш сотрудник и коллега, фотограф Иван Яланжи был отмечен специальным призом жюри фестиваля “Лучшая коммерческая фотография года” за работу "ВЛАДЫКА".

Международный фестиваль фотографии “Мастер” проходит в Москве с 1996 года, организатором которого выступает Гильдия рекламных фотографов.

В рамках фестиваля ежегодно проходит выставка-конкурс работ ведущих мастеров рекламной и коммерческой фотографии, мастер-классы и семинары...

http://www.klassikfoto.ru/




При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com