MyStarWay

Последний вход: 25.06.2015 17:57:40
Дата регистрации: 07.05.2010 21:12:21
Пол: Женский
День рождения: 7 июля
Профессия: Специалист по PR
MyStarWay Всем
Премьера спектакля "ФранкЭйнштейн"! Невероятное сочетание различных видов искусства
25.11.2010 состоялась премьера спектакля "ФранкЭйнштейн". Перед тем, как поехать на премьеру, мы знали о спектакле совсем немного: «…спектакль, в котором переплетены драма, новый цирк, клоунада и множество других жанров…по форме новый и необычный для театральной Москвы, вызывающий множество незабываемых ощущений у зрителя. Спектакль-эмоция и спектакль-молчание одновременно…». Но что эти слова по сравнению с тем действом, которое развернулось на сцене!? Это было действительно великолепно: полное непонимание и недоумение в первой части спектакля и безумный восторг во второй!..Нас потрясла великолепная игра актеров, ребята просто молодцы! Хотим также особо отметить какие-то нереально красивые декорации, шикарное музыкальное оформление, свет и, конечно, костюмы. О каждой составляющей этого волшебного действа можно говорить с приставкой «супер»!

Сюжет спектакля (кратко)
В готическом замке, населенном персонажами из разных времен, происходит что-то странное. Здесь параллельны прошлое, настоящее и несуществующее… Но в этом фантасмагорическом пространстве появляются новые обитатели – и все времена пересекаются. Среди тех, кто пытается познать химию и физику любви – пожилой ученый, только-только приехавший в замок, чтобы там, в уединении, сотворить идеальную женщину. Это и есть ФранкЭйнштейн. Со своими необычными слугами – Дворецким, Поварихой, Кастеляншей, Горничной и др. – он меняет не только жизнь в замке, но и познает доселе неизведанное...

Тереза Дурова, Народная артистка РФ, режиссер спектакля, худрук Театриума:
«Приступая к репетициям, я сказала своим артистам: если бы в 1991 году я не создала свой театр, очень многих детей, которые сейчас бегают по нашим коридорам, не было бы. Так и наш замок – это то место, с которого начинаются биографии. Для нас это необычный спектакль. В нем нет слов, много музыки, движения, огня, научных опытов и комических номеров».

Над спектаклем работали
Режиссер: Нар. арт. РФ Тереза Дурова
Композитор: Владимир Зейналов (музыка к фильмам «Бедная Настя», «Казус Кукоцкого»)
Художник-постановщик: Нар. худ. РФ Мария Рыбасова
Костюмы: Виктория Севрюкова
Хореограф: Артур Ощепков
труппа Театриума на Серпуховке

Фотоотчёт




При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com