Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Александр Балыков о «Форсаже-8»
Рисунок
Весной 2015 года продолжение франшизы «Форсаж» было под вопросом — недавняя смерть исполнителя одной из главных ролей, актера Пола Уокера, заставила продюсеров серьезно задуматься над тем, что делать с этой серией дальше. Впрочем, после весьма успешного проката (фильм заработал во всем мире более полутора миллиардов долларов) отказаться от восьмой части никто не решился, но делать цифровую версию Уокера (с досъемками «Форсажа-7» помогали родные братья актера) не стали — история его героя завершилась, а остальные двинулись дальше (сразу были анонсированы еще три серии). И восьмой «Форсаж» не подвел.
В США картина заработала за уикенд с 14 по 16 апреля $100,2 млн и стала лидером американского бокс-офиса.
Эта часть франшизы оказалась самой дорогостоящей во всей серии — бюджет картины оценивается в $250 млн, но удовольствие разбить дорогую машину вполне окупило себя.
«Форсаж-8» стартовал в мировом прокате с новым рекордом, заработав за первый уикенд $532,4 млн.
Предыдущее достижение принадлежало восьмому эпизоду «Звездных войн», который в декабре 2015-го собрал на старте $529 млн. Но Вину Дизелю и его команде серьезно помог Китай — тамошние сборы тоже оказались рекордными и составили $190 млн; напомним, что у «Пробуждения силы» китайской поддержки не было (прокат в Китае начался на несколько недель позже). Восьмой «Форсаж» вообще был первым практически везде, где вышел в прокат. Например, в России фильм стартовал с первого места (несмотря на необходимость делить сеансы с отечественным «Временем первых») и заработал примерно 800 млн рублей — всего на 50 млн меньше, чем седьмая часть.
Нет сомнений, что «Форсаж-8» очень быстро преодолеет отметку в один миллиард, но первым в этом году он уже не будет. На этой неделе в «клуб миллиардеров» (в котором всего 29 фильмов за всю историю кино) попала диснеевская сказка «Красавица и Чудовище» с Эммой Уотсон в роли Белль.
«Одним из преимуществ франшизы «Форсаж» является то, что каждый последующий фильм будет еще эффектней и смешней, чем предыдущий, - рассказывает солист вокального проекта ViVA Александр Балыков. - Мини-юбки девушек будут еще короче, тачки будут еще круче, а трюки еще безумней. Тем не менее, как и каждая успешная серия, эта поставляет новые части в знакомой упаковке. Если у Джеймса Бонда есть Астон Мартин и мартини, то у Доминика Торетто — Плимут и команда, заменившая ему семью.  За последние 16 лет создатели «Форсажа» научили нас тому, что в тот момент, когда мы думаем, что он заглох, он разгоняется с небывалой скоростью. Сейчас это актуально как никогда. Восьмая часть черпает все лучшее, чтобы было в предыдущих. Это и кибертриллер, в котором героиня Шарлиз Терон с ужасными дредами пытается захватить мир. Это и семейная драма, в которой вечно хрипящее альтер эго Вина Дизеля выясняет отношения с друзьями и любимой. Наконец, это бадди-муви, в котором правят балом заклятые друзья Дуэйн Джонсон и Джейсон Стейтем. Включение последнего в основной состав международного актерского ансамбля — самый умный шаг создателей. Его едкие шутки и нещадные драки разбавляют сцены с изматывающими гонками, напоминая нам об образцовых моментах «Адреналина» и «Перевозчика». Помимо этого авторы припасли для нас милое камео Хеллен Миррен, которое, как говорится, лучше один раз увидеть».
Страницы: 1


Особенности использования форума MyStarWay.com

Добро пожаловать на форум портала MyStarWay.com! В данном разделе ресурса вы найдете информацию о кастингах в Москве и tfp, сможете пообщаться, на своего рода, музыкальном форуме, где каждый зарегистрированный пользователь может разместить объявления о продаже музыкальных инструментов, проведении концертов или поиске работы и многое другое. Мы рекомендуем использовать этот раздел сайта для наиболее актуальных и срочных объявлений.

Для удобства пользователей мы разбили все темы нашего, надеемся, интересного форума на 9 основных блоков, например: «Кастинги, пробы и конкурсы» (кастинги в Москве, кастинги в кино, кастинги в рекламу и тд.), «Барахолка» (продажа картины, продажа песни и тд.), «Предлагаю работу/Ищу работу» (поиск сотрудников, поиск работы), «Бартер/TFP» с предложениями взаимовыгодного сотрудничества и др. Делать отдельный музыкальный форум мы не стали, т.к. все деятели музыкальной сферы могут оставлять информацию в совершенно любом блоке, например, искать финансирование в разделе «Ищу продюсера, агента, инвестора», размещать пресс релизы в «Событиях и мероприятиях» или искать группу/музыкантов в соответствующем разделе.

Все новые темы форума помечаются специальным символом «new» и выводятся на главную страницу сайта; при комментировании темы, она также поднимается в рейтинге на самом форуме и на главной странице. Все это очень удобно для отслеживания новых объявлений и комментариев.

Почему для объявлений мы использовали именно этот способ взаимодействия? Сам термин имеет латинские корни и во времена Древнего Рима обозначал центральное место в городе (площадь, трибуну), где могли собираться люди для обсуждения насущных вопросов или участия в ярмарках и массовых гуляниях. В наше время Форум – один из самых популярных видов коммуникаций в сети Интернет; этот вид связи прост, понятен практически каждому и вообще достаточно удобен. Именно поэтому мы не могли не сделать отдельный форум на данном ресурсе.

Если у вас появятся любые предложения и пожелания как к работе форума MyStarWay.com, так и к другим разделам портала – пишите нам в специальном блоке «Вопросы и предложения по Сайту». Мы стараемся, и будем стараться в дальнейшем, чтобы этот раздел портала был не просто интересным форумом, а лучшим форумом!


При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com