Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Аника Керимова о новой рекламной кампании Gucci
Рисунок


Модный дом Gucci открыто заявил, что выступает против расизма. Итогом этого заявления стала рекламная кампания, в которой приняли участие исключительно "цветные" модели. 
Автором имиджей стал фотограф Глен Лачфорд. Он вдохновился стилем музыки Northern Soul, популярным в Лондоне образца 60-х. В значительной степени на него также повлияли фотографии малийского художника Малика Сидибе, который снимал ночную жизнь Бамако, Мали. Как результат – очень красочные и динамичные снимки, которые наилучшим образом презентуют новую коллекцию Алессандро Микеле. И новая съемка, за которую снова взялся Глен Лачфорд – еще одно этому подтверждение. В январе, к подготовке рекламной кампании подошли серьезно: за подбор кандидатов взялось известное лондонское агентство Midland Agency, которое сотрудничает с американским брендом Hood by Air и специализируется на моделях с необычной внешностью, а теперь те самые модели снялись в кампейне под названием Soul Scene («сцена соула») и все они – темнокожие. Не удивительно, что на снимках царит атмосфера 60-х и американской соул-музыки. Одни во всю пляшут, веселятся и развлекаются, а другие просто стоят в сторонке. Лачфордуудалось передать на снимках всю атмосферу. Получилось как всегда необычно и очень в стиле Микеле.
«Современная модная индустрия больше не о стереотипных худосочных девушках с европейской внешностью, - поделилась мнением дизайнер Аника Керимова, - сейчас никого не волнует твои раса, возраст, вероисповедание и размер, главное – это быть собой. Об этом и новая рекламная кампания Gucci – Soul Scene. Этот рекламный манифест стал  логическим продолжением другой кампании, в центре которого были темнокожие танцоры. Ребята отвечали на неожиданные вопросы, вроде: “Что значит иметь душу?“.
Страницы: 1


Особенности использования форума MyStarWay.com

Добро пожаловать на форум портала MyStarWay.com! В данном разделе ресурса вы найдете информацию о кастингах в Москве и tfp, сможете пообщаться, на своего рода, музыкальном форуме, где каждый зарегистрированный пользователь может разместить объявления о продаже музыкальных инструментов, проведении концертов или поиске работы и многое другое. Мы рекомендуем использовать этот раздел сайта для наиболее актуальных и срочных объявлений.

Для удобства пользователей мы разбили все темы нашего, надеемся, интересного форума на 9 основных блоков, например: «Кастинги, пробы и конкурсы» (кастинги в Москве, кастинги в кино, кастинги в рекламу и тд.), «Барахолка» (продажа картины, продажа песни и тд.), «Предлагаю работу/Ищу работу» (поиск сотрудников, поиск работы), «Бартер/TFP» с предложениями взаимовыгодного сотрудничества и др. Делать отдельный музыкальный форум мы не стали, т.к. все деятели музыкальной сферы могут оставлять информацию в совершенно любом блоке, например, искать финансирование в разделе «Ищу продюсера, агента, инвестора», размещать пресс релизы в «Событиях и мероприятиях» или искать группу/музыкантов в соответствующем разделе.

Все новые темы форума помечаются специальным символом «new» и выводятся на главную страницу сайта; при комментировании темы, она также поднимается в рейтинге на самом форуме и на главной странице. Все это очень удобно для отслеживания новых объявлений и комментариев.

Почему для объявлений мы использовали именно этот способ взаимодействия? Сам термин имеет латинские корни и во времена Древнего Рима обозначал центральное место в городе (площадь, трибуну), где могли собираться люди для обсуждения насущных вопросов или участия в ярмарках и массовых гуляниях. В наше время Форум – один из самых популярных видов коммуникаций в сети Интернет; этот вид связи прост, понятен практически каждому и вообще достаточно удобен. Именно поэтому мы не могли не сделать отдельный форум на данном ресурсе.

Если у вас появятся любые предложения и пожелания как к работе форума MyStarWay.com, так и к другим разделам портала – пишите нам в специальном блоке «Вопросы и предложения по Сайту». Мы стараемся, и будем стараться в дальнейшем, чтобы этот раздел портала был не просто интересным форумом, а лучшим форумом!


При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com