Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Дарья Погодина снимется в новом фильме о Дон Кихоте
Рисунок


Появились новые фото со съемочной площадки «Человек, который убил Дон Кихота» – главного долгостроя Терри Гиллиама, который режиссер пытается запустить в течение последних 17 лет.  Главные роли исполняют Адам Драйвер, Джонатан Прайс и Стеллан Скарсгард.
Попытки создать свою версию «Дон Кихота» Гиллиам предпринимает с 2000 года, но по тем или иным причинам съемки закрывались, откладывались или переносились, причем сам проект неоднократно видоизменялся. В мае 2016-го процесс, казалось бы, устаканился, но уже в октябре проект потерял спонсора, и ленту снова заморозили. Сценарий за авторством Тони Грисони и самого Гиллиама представляет собой современный сатирический взгляд на легендарную историю. Сюжет посвящен замученному режиссеру рекламных роликов Тоби (Адам Драйвер), который едет в Испанию на съемки и встречается со странной цыганкой. Женщина презентует герою копию его студенческого фильма – лирического переосмысления «Дон Кихота», чье действие разворачивается в старинной испанской деревеньке. Пораженный находкой, Тоби отправляется в странное путешествие с целью отыскать ту самую деревню, где была снята лента, но оказывается втянутым в серию катастроф.
Образ Дон Кихота в итоге воплотит Джонатан Прайс (в разное время роль была закреплена за Майклом Пэлином, Робертом Дюваллом, Жаном Рошфором и Джоном Хёртом). Также в фильме появится  российская актриса Дарья Погодина, которая сыграет  одну из ключевых женских ролей. Дата выхода «Человека, который убил Дон Кихота» на экраны не разглашается.
Страницы: 1


Особенности использования форума MyStarWay.com

Добро пожаловать на форум портала MyStarWay.com! В данном разделе ресурса вы найдете информацию о кастингах в Москве и tfp, сможете пообщаться, на своего рода, музыкальном форуме, где каждый зарегистрированный пользователь может разместить объявления о продаже музыкальных инструментов, проведении концертов или поиске работы и многое другое. Мы рекомендуем использовать этот раздел сайта для наиболее актуальных и срочных объявлений.

Для удобства пользователей мы разбили все темы нашего, надеемся, интересного форума на 9 основных блоков, например: «Кастинги, пробы и конкурсы» (кастинги в Москве, кастинги в кино, кастинги в рекламу и тд.), «Барахолка» (продажа картины, продажа песни и тд.), «Предлагаю работу/Ищу работу» (поиск сотрудников, поиск работы), «Бартер/TFP» с предложениями взаимовыгодного сотрудничества и др. Делать отдельный музыкальный форум мы не стали, т.к. все деятели музыкальной сферы могут оставлять информацию в совершенно любом блоке, например, искать финансирование в разделе «Ищу продюсера, агента, инвестора», размещать пресс релизы в «Событиях и мероприятиях» или искать группу/музыкантов в соответствующем разделе.

Все новые темы форума помечаются специальным символом «new» и выводятся на главную страницу сайта; при комментировании темы, она также поднимается в рейтинге на самом форуме и на главной странице. Все это очень удобно для отслеживания новых объявлений и комментариев.

Почему для объявлений мы использовали именно этот способ взаимодействия? Сам термин имеет латинские корни и во времена Древнего Рима обозначал центральное место в городе (площадь, трибуну), где могли собираться люди для обсуждения насущных вопросов или участия в ярмарках и массовых гуляниях. В наше время Форум – один из самых популярных видов коммуникаций в сети Интернет; этот вид связи прост, понятен практически каждому и вообще достаточно удобен. Именно поэтому мы не могли не сделать отдельный форум на данном ресурсе.

Если у вас появятся любые предложения и пожелания как к работе форума MyStarWay.com, так и к другим разделам портала – пишите нам в специальном блоке «Вопросы и предложения по Сайту». Мы стараемся, и будем стараться в дальнейшем, чтобы этот раздел портала был не просто интересным форумом, а лучшим форумом!


При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com