E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Лена Ленина стала брюнеткой из-за Роберто Кавалли, кардинально сменив имидж

Лена Ленина проспорила Сергею Звереву спор о длине яхты Роберто Кавалли, но, переоценив финансовые возможности модельера, проиграла и вынуждена была перекраситься в брюнетку. А еще она подстриглась коротко, чем кардинально сменила имидж, шокировав вернувшихся с каникул звездных подруг.

Бедные Ленины волосы давно уже подвергались разным испытаниям в ее гигантских или авангардных прическах, и если бы не хороший уход, а поговаривают, что она самая оптовая покупательница масок и бальзамов для волос на одном из модных сайтов, то она давно бы уже их лишилась. Хотя, налысо она уже тоже сбривалась. В общем, чего только не пробовала, пока Леди Гага отдыхает. Но такой поворот событий в ее прическах оказался слишком неожиданным. И это при том, что раньше Лена Ленина высмеивала псевдоинтеллектуальных брюнеток. Она даже написала книгу анекдотов про брюнеток. А теперь сама неожиданно переметнулась во вражеский лагерь.

Ее прошлая теория происхождения «вульгарных и несправедливых » анекдотов про блондинок, включала в себя три возможных их источника. Во-первых, это, конечно, брюнетки, «сочиняющие анекдоты про блондинок долгими одинокими зимними вечерами». Во-вторых, это закомплексованные и не очень симпатичные мужчины, которым блондинки имели неосторожность отказать и которые в отместку на них наговаривают. Ну и, в-третьих, анекдоты про блондинок, по ее мнению, сочиняются разно-темноволосыми женщинами, которым не удается удачно  перекраситься в сексапильных блондинок. Обычно анекдоты про блондинок сводятся к тому, чтобы показать, что с интеллектом у светловолосых девушек не все в порядке. Хотя Ленина еще недавно предлагала заменять слово «блондинка» на словосочетание «светлая голова».

Лена Ленина стала брюнеткой из-за Роберто КаваллиЛена Ленина блондинкашикарная причёска Лены Лениной

Действительно, любопытные ученые провели исследование, которое показало, что у блондинок средний уровень IQ выше, чем у брюнеток. Среди знаменитостей средний IQ равен 97 (при норме от 90 до 110). Редко у кого он превышает 130, но в Голливуде, как известно, самый высокий уровень интеллекта все-таки у блондинки Шарон Стоун. Да и Ленина стала лидером в маникюрном бизнесе, создав Сеть Студий Маникюра Лены Лениной, чем тоже доказала наличие ума у блондинки. А ведь блондинок в анекдотах обычно высмеивают за мифическую глупость и сексуальную привлекательность, тогда как некоторых брюнеток тоже легко поднять на смех за претенциозность, высокомерие, снобизм, желание выглядеть умнее, а значит, за ту же самую глупость. И, несмотря на то, что большинство блондинок выдержит все, кроме сравнения их с брюнетками, увидев Лену Ленину в новом брюнетистом образе, возможно, вы сделаете неожиданный вывод - блондинки или брюнетки, мы все одинаковые дурочки…

А вот Вам и пару анекдотов про брюнеток от Лены Лениной, которые теперь она смело может принимать и на свой счет.

1. Брюнетка открывает фирму. В первый ее рабочий день в офис заходит мужчина. «Клиент!» - обрадовано думает брюнетка и, изображая активность и страшную занятость, хватает телефонную трубку и манерно в нее говорит:

- Нет, сегодня никак не получится... очень много заказов... может быть, через месяц... хорошо, я поставлю Вас на лист ожидания...

Положив трубку, она поворачивается к входящему:

- Извините, слишком много клиентов, чем могу быть полезна?

Мужчина отвечает:

- Я из телефонной компании, пришел подключить телефон.

2. Блондинка говорит брюнетке:

- Представляешь, для того, чтобы связать свитер, нужно целых три овцы!

Брюнетка с удивлением:

- Это же надо, а я и не знала, что овцы умеют вязать!

3. Одна брюнетка спрашивает другую:

- Как ты думаешь, для чего винты у вертолета?

- Как для чего - это вентилятор, чтобы пилот не потел! Вот недавно я летала на вертолете, так во время посадки этот  вентилятор отказал, ты бы видела, как вспотел пилот!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Варвара привезет на Олимпийскую эстафету в Курск свой факел

Специальный показ Alena Akhmadullina в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Berlin осень-зима/2014-2015

Закрытый показ эксклюзивной коллекции «Obsessed» дизайнера Марии Матурелли


Возврат к списку


0  
Оленька Лебедева
с белыми лучше!
1  
Guest
super!





При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com