E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Новая коллекция ДНК весна-лето 2015 дизайнера Яси Миночкиной

На подиуме «Манежа» в рамках 29-го сезона Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia новую женскую коллекцию весна-лето 2015 под названием ДНК представила дизайнер Яся Миночкина (марка Yasya Minochkina).

Новая весенне-летняя коллекция Yasya Minochkina ss/2015 предназначена для ультрасовременных девушек, предпочитающих в одежде удобство, высокое качество, женственность и минимализм. Особое внимание дизайнер уделяет новейшим технологиям в fashion-индустрии, регулярно отслеживая появление инновационных тканей для пошива изделий. Материалы Яся Миночкина приобретает в странах Европы и Японии, отдавая предпочтение шелку, смеси крепа и полиамида.

Платье Яси Миночкиноймарка Yasya MinochkinaТоп и юбка марки Yasya Minochkina

В коллекции ДНК весна-лето 2015 представлены разнообразные платья, сарафаны, туники, топы, брюки, шорты, юбки, кофты, кардиганы, пиджаки. Длина изделий – мини и миди. Цветовая гамма: белый, черный, лимонный, фисташковый, серебряный, золотой, сочетание нескольких оттенков  розового, сиреневого, серый с красным, голубой и синий. Многие материалы имеют сетчатую фактуру, рисунок на тканях – абстрактные цветы и мелкий квадрат. Дополнительных аксессуаров нет, неброский макияж моделей выполнен в спокойных пастельных тонах, укладка в виде распущенных локонов, на ногах – открытые туфли на платформе и босоножки. Образы на подиуме создавали впечатление лаконичных, стильных и современных.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Яся МиночкинаНовая коллекция дизайнера Яси МиночкинойЛетний костюм весна-лето 2015

О дизайнере

Молодой украинский дизайнер Яся Миночкина основала одноименный бренд в 2012 году. Проходила стажировку в таких авторитетных образовательных учреждениях fashion-сферы, как Central Saint Martins и Royal Academy of Fine Arts. Становилась участником профессиональных мероприятий Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, ArtGeorgia в Париже, Fashion Scout в рамках London Fashion Week, Mercedes-Benz Odessa Fashion Days, Pitti W во Флоренции, Vogue Talents на Pitti Super в Милане и Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Поклонниками марки уже стали: топ-модель Ирина Шейк, Дойна Чобану, fashion-консультант Натали Джус, Дарья Шаповалова и др.

Yasya Minochkina ss/2015

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Элегантность, достойная первой леди в новой коллекции Игоря Гуляева весна-лето 2015 (видео)

Образ Элизабет Тейлор стал вдохновением для новой коллекции Viva Vox ss/2015 (видео)

Показ дизайнера Беллы Потемкиной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia ss/2015


Возврат к списку







При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com