E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Новая коллекция весна-лето 2015 от fashion-марки Laroom Евгении Легкодымовой

Дизайнер и основатель fashion-марки Laroom Евгения Легкодымова представила на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia новую коллекцию сезона весна-лето 2015 (woman’s wear collection spring/summer 2015).

Доминирующая идея коллекции – гармоничный симбиоз различных культур и их интерпретация через призму городской жизни. Героиня коллекции весна-лето 2015 – современная космополитная девушка, общительная, открытая ко всему новому, интересующаяся различными направлениями культуры и искусства, свободно перемещающаяся как в локальной, так и международной среде.

Fashion-марка LaroomОдежда Laroom Евгения ЛегкодымоваLaroom. Весна-лето 2015

Ассортимент новой коллекции ss/2015 достаточно широкий и представлен вязаными кофтами, летними плащами и пальто, юбками из органзы и брюками с завышенной талией, боди, пиджаками, шортами и топами в стиле бра, ветровками и бомберами, льняными и шелковыми сарафанами, платьями, комбинезонами, брючными костюмами.

Woman’s wear collectionSpring/summer 2015Mercedes-Benz Fashion Week Russia Laroom

В коллекции Laroom spring/summer 2015 дизайнерский выбор пал на розовый, фисташковый, изумрудный, молочно-белый, лимонный, черный и дымчатый цвета. Визуальной основой коллекции является крупная клетка, представленная в зелено-синей и бежево-розовой гамме. На некоторых изделиях можно заметить цветочную аппликацию, эффектно дополняющую женственный образ.

Комбинезон. LaroomПлатье. LaroomКостюм. Laroom

Из аксессуаров новой коллекции стоит отметить маленькие и средние клетчатые летние сумки с ручками в виде металлических цепей, широкие пояса и необычные головные уборы, похожие на платки. Макияж лица – естественный, с единственным акцентом – верхнее веко подведено желто-оранжевыми тенями.

Новая коллекция весна-лето 2015 от fashion-марки Laroom Евгении Легкодымовой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Показ дизайнера Беллы Потемкиной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia ss/2015

Дом моды Юлии Далакян представил новую коллекцию Clean весна-лето 2015 (видео)

Новая коллекция ДНК весна-лето 2015 дизайнера Яси Миночкиной


Возврат к списку







При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com