E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Яна Рудковская и Евгений Плющенко представили новую весенне-летнюю коллекцию для ODRI ss/2015

В рамках «Недели моды в Москве», прошедшей в Гостином дворе с 29 октября по 3 ноября, Яна Рудковская и Евгений Плющенко представили новую весенне-летнюю коллекцию одежды ss/2015 для бренда ODRI. На показе были замечены: певица Алена Свиридова, художник Даниил Федоров, певец Сергей Лазарев, певица Александра Савельева и др.

Дефиле, как всегда организованное в виде яркого fashion-шоу, оправдало ожидания и в этот раз: модели выходили из гигантского…рта, подчеркивая тем самым сотрудничество с маркой зубной пасты, а под потолком висел диско-шар, мерцающий в полумраке Хрустального зала Гостиного двора. Открыла показ красавица в образе Мэрилин Монро, одетая в розовый летний плащ и яркие украшения, после чего на подиуме попеременно появлялись женские, мужские, подростковые и детские модели.

ODRI ss/2015Костюм. ODRIВесна-лето 2015. ODRI

Весной-летом 2015 марка ODRI предлагает такие варианты одежды, как: укороченные леггинсы с футболками и куртками, кофты с мини-юбками, платья с легкими плащами и ветровками, стеганые куртки с укороченным или полным рукавом и облегающими штанами, брючные женские костюмы и комбинезоны, мини-шорты и куртки, мужские и женские стеганые жилеты с платьями или брюками, платья и куртки из денима и др. Финальным блоком показа стали вечерние и коктейльные платья, надетые под летнюю верхнюю одежду – плащи, пальто, пиджаки и куртки.

Платье. ODRIКуртка. ODRIПлащ. ODRI

Новая коллекция ODRI весна-лето 2015 отличается соблазнительностью и игривостью, а также намекает на диско-стиль – помимо преобладающего мини, практически в каждом луке присутствуют блестящие ткани или отделка пайетками, а цвета коллекции по-летнему разнообразны: ярко-розовый, серый металлик, оранжевый, оливковый, золотой, синий, молочно-белый, красный, черный. На одежде встречаются такие принты, как: птицы, цветы, звезды, полоска и вязаный узор.

Красавица в образе Мэрилин МонроМужская куртка. ODRIЖенская куртка. ODRI

Из аксессуаров коллекции spring/summer 2015, дополняющих луки, можно отметить – тонкие и широкие ремни, ожерелья, браслеты и крупные серьги, заколки для волос и ободки, клатчи и сумки на цепочке, солнцезащитные очки. Образ - волосы распущены, прическа с кудрями на бок, макияж вечерний.

По традиции закрывали показ все модели дефиле, Яна Рудковская, Евгений Плющенко и сын пары Саша.

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и сын пары Саша

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зимняя сказка от Рудковской и Плющенко на показе коллекции пуховиков ODRI осень-зима 2014/15

Valentin Yudashkin открыл «Неделю моды в Москве» коллекцией pret-a-porter весна-лето 2015

Любимая марка звезд Голливуда Terani Couture представила коллекцию платьев на Moscow Bridal Weekend


Возврат к списку







При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com