E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Дебютный показ бренда Lilas дизайнера Екатерины Кормич на Неделе моды в Москве

На прошедшей с 29 октября по 3 ноября «Неделе моды в Москве», свою дебютную коллекцию женской и детской одежды весна-лето 2015 представила дизайнер Екатерина Кормич (бренд Lilas).

Fashion-марка Lilas создана в 2014 году и отличается от других брендов модной индустрии ярко выраженным акцентом на парных образах для мам и малышей, т.н. family looks, когда одежда для детей и их родителей гармонично перекликается между собой, но отсутствует полное копирование друг друга. Изделия Lilas – это вещи, выполненные в стилистике smart casual, resort/cruise и cocktail в категории premium для женщин и детей от 2 до 7 лет.

Дебютный показ бренда LilasВечернее платье. LilasСвадебное платье. Lilas

В переводе с французского название марки Lilas значит «сирень», что, по мнению основателя бренда Екатерины Кормич, символизирует пробуждение, красоту и нежность весенней сирени – те приятные ощущения и эмоции, которые дизайнер стремиться подарить своим клиенткам. «Я влюблена в моду и красивые вещи. Красота - это моя страсть!» - признается Екатерина.

Family looks. Бренд Lilas

На подиуме Moscow Fashion Week маркой Lilas были представлены повседневные платья-туники и платья а-силуэта с длинными рукавами, классические брюки со стрелками, блузы и топы из натурального шелка, юбка-брюки с эффектными разрезами по бокам, элегантные костюмы, юбки и мини-шорты, коктейльные и вечерние платья из органзы и др.

Lilas дизайнера Екатерины КормичПлатье дизайнера Екатерины КормичLilas. Неделя моды в Москве

В коллекции весна-лето 2015 преобладает пастельная цветовая гамма – молочно-белый, нежно-коралловый, светло-бирюзовый, оранжевый, сиреневый, розовый, фисташковый, лимонный, бордовый. Основным элементом декора являются романтичные воланы в зоне декольте и на подолах платьев. В некоторых моделях заметна асимметрия в архитектуре, преобладают летящие, струящиеся силуэты. В производстве изделий бренда Lilas используются ткани высочайшего качества, подбору которых уделяется большое внимание.

Дебютный показ бренда Lilas дизайнера Екатерины Кормич на Неделе моды в Москве

Екатерина Кормич создает одежду для активной, целеустремленной и элегантной женщины, которая следит за модой, ценит комфорт, удобство и красоту. Екатерина Кормич: «Сегодня многие девушки пытаются спрятаться в удобные мешковатые вещи, скрывающие их женственность. Но быть женщиной великое счастье. Зачем же это скрывать?»

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Яна Рудковская и Евгений Плющенко представили новую весенне-летнюю коллекцию для ODRI ss/2015

Valentin Yudashkin открыл «Неделю моды в Москве» коллекцией pret-a-porter весна-лето 2015

Свадебные платья Badgley Mischka, Benjamin Roberts и Enzoani на Moscow Bridal Weekend


Возврат к списку


0  
Вика Ларина
нежный показsmile:{}





При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com