E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Дизайнер Александр Арутюнов представил великолепную маковую коллекцию весна-лето 2015

На подиуме «Недели моды в Москве» одну из лучших коллекций в рамках российских Недель мод сезона весна-лето 2015 представил дизайнер Александр Арутюнов (бренд Alexander Arutyunov).

Весна-лето 2015 видится дизайнеру в красно-бело-черных тонах, а основным визуальным элементом всего показа стали прекрасные маки, используемые как в оформлении зала Moscow Fashion Week, так и в качестве ярких принтов и аппликаций.

Маковая коллекция весна-лето 2015

Ассортимент новой коллекции Alexander Arutyunov ss/2015 весьма разнообразен, и включает такие изделия, как: мини-шорты и пышные юбки, блузы с воротником-стойкой, укороченные и удлиненные пиджаки, брюки и платья с добавляющими объем вставками по бокам, топы-бра и боди, актуальные летние платья с воланами, легкие пальто, женские фраки, вечерние и коктейльные платья, миксованные луки, созданные из нескольких видов одежды.

Одежда Александра АрутюноваAlexander ArutyunovAlexander Arutyunov ss/2015

В архитектуре изделий и построении силуэта нередко используется асимметрия, завышенная талия, усиленные плечи, многослойность. Из элементов декора новой коллекции, Александр Арутюнов использует вышивку ручной работы, съемные кожаные баски поверх платьев, нежные перья и эффектную бахрому. Кроме того, помимо основного графического элемента в виде маков, в дизайне одежды используются банты, совы и геометрические линии.

Пиджак Александра АрутюноваКоллекция Александра Арутюнова весна-лето 2015Блуза и шорты Александра Арутюнова

Коллекция Александра Арутюнова весна-лето 2015 порадовала и удивила гостей показа не только великолепными женскими луками, но и оригинальными, стильными аксессуарами. Дизайнер представил дополняющие образы солнцезащитные очки, невероятные кожаные сумки и ранцы в виде бантов, квадратные сумки с длинным ремнем, кожаные пояса, а также крупные серьги, ожерелья с маками, декор для кисти рук из линии дизайнерских украшений. Стиль дополнен практически отсутствующим макияжем моделей и убранными в тугой хвост волосами.

Платье Александра АрутюноваКожаные сумки и ранцы в виде бантовПлатье с перьями Александра Арутюнова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Яна Рудковская и Евгений Плющенко представили новую весенне-летнюю коллекцию для ODRI ss/2015

Дебютный показ бренда Lilas дизайнера Екатерины Кормич на Неделе моды в Москве

Valentin Yudashkin открыл «Неделю моды в Москве» коллекцией pret-a-porter весна-лето 2015


Возврат к списку


0  
Lora Lee
Самая стильная как мне кажется коллекция. К сожалению не удалось посмотреть лично...((





При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com