E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Певица Валерия предстала в образе Екатерины Великой на показе Лоры Сухаренко

12 ноября модельер Лора Сухаренко при поддержке компании Feelmarq представила яркое fashion-show «Царская охота», стилизованное под эпоху правления Екатерины II.

Предваряло показ выступление шоу-балета и исполнение оперных арий, а открыла дефиле певица Валерия в шикарном платье цвета ее голубых глаз. Звездные модели, в числе которых Денис Клявер, Екатерина Волкова с мужем Андреем Карповым, Ирина Гринева, Ольга Филиппова, Анна Невская, Юлия Такшина, Ольга Хохлова, Владислав Канопка, Катя Старшова (Пуговка), неторопливо сменяли друг друга на подиуме, облаченные в необыкновенные царские туалеты.

Валерия в шикарном платье Лоры Сухаренко

Модели коллекции выполнены из современных материалов и декорированы тончайшим кружевом и тесьмой, вышивкой золотыми и серебряными нитями, а также полудрагоценными камнями. Помимо одежды, полный восторг у гостей вечера вызвали представленные украшения екатерининской эпохи – великолепные диадемы, ожерелья, серьги, броши, кольца, искусно подобранные под образы на подиуме.

Анна Невская на показе Лоры Сухаренко

Показ, на котором были представлены мужские, женские, детские и парные костюмы эпохи Екатерины II, состоялся в рамках Недели моды Estet Fashion Week. Своей коллекцией «Царская охота» дизайнер показала могущество и силу России, связанные с одним из ярчайших периодов правления «великой императрицы».

Екатерина Волкова с мужем Андреем Карповым

Показы исторических костюмов из «Царской охоты» модельера Лоры Сухаренко запланированы в Европе и Азии, ведь имперская стилистика вообще, и эпоха правления Екатерины II, в частности, интересна не только историкам, но и большому количеству людей из разных стран мира.

Ольга Хохлова и Катя Старшова. Коллекция Царская охота

О компании

Компания Feelmarq, представленная в нескольких регионах России, объединяет талантливых и креативных дизайнеров, предоставляя им возможность творческой самореализации, в т.ч. профессиональное оборудование, материалы и финансовую поддержку.

Лора Сухаренко при поддержке Feelmarq представила коллекцию Царская охота

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Элегантность, достойная первой леди в новой коллекции Игоря Гуляева весна-лето 2015

Показ коллекции свадебных платьев нового бренда India на Moscow Bridal Weekend

Образ Элизабет Тейлор стал вдохновением для новой коллекции Viva Vox ss/2015


Возврат к списку


0  
Вика Ларина
Просто потрясающие костюмы! Такие вещи для кинематографа нужны, что бы все видели красоту такую.





При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com