E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Показ дизайнерского дуэта Fedya&Haik вызвал WOW-эффект на закрытии Moscow Fashion Week

Одним из самых эффектных и обсуждаемых показов в рамках «Недели моды в Москве» сезона весна-лето 2015 стало невероятное по красоте fashion-шоу от дизайнерского дуэта Fedya&Haik (Федор Додонов и Хайк Симонян).

Дефиле Fedya&Haik на Moscow Fashion Week, которое сочетало показ, танцы и световое шоу, можно условно разделить на четыре блока. Первый – восточный, открылся выходом моделей в конусообразных платьях, которые сменились платьями с гигантскими шарами и изображением Будды, а закрывающим образом стал красный лук с подсветкой изнутри и головным убором в виде руки.

Показ дизайнерского дуэта Fedya&Haik

Второй блок показа можно охарактеризовать как «цветы и бабочки», и представлен он ультрасовременными комбинезонами пастельных оттенков с декором в виде крыльев, шелковыми платьями прямого силуэта с яркими, разноцветными принтами, и шикарными вечерними платьями с рюшами и жилетами с «эффектом бабочки» синего, золотого и зеленого цветов.

Ультрасовременный комбинезон пастельных оттенков Fedya&HaikЗолотое вечернее платье Fedya&HaikШелковое платье прямого силуэта Fedya&Haik

Далее последовал блок футуристичных образов с элементами «латино», в рамках которого были представлены: серебряный и золотой комбинезоны, эффектно-агрессивное красное платье с визуальным акцентом на плечах и бедрах, декорированное абстрактной аппликацией и шипами, золотое платье с гигантским кустарником черных роз, платье-улитка с вентиляторами и платье в виде «чешуйчатого» растения. Образы были дополнены великолепными прическами, длинными «индейскими» перьями и масками.

Красное платье Fedya&HaikСеребряный комбинезон Fedya&HaikПлатье в виде чешуйчатого растения Fedya&Haik

После этого программа продолжилась танцевальным выступлением роботов и выходом моделей в корсетных платьях викторианской эпохи, с богатым декором изделий и «вавилонами» на головах. Закрывало показ финальное розовое платье-конструктор, усыпанное цветами и…мухами!

Дефиле Fedya&Haik на Moscow Fashion Week

Отдельного внимания заслуживает работа стилистов, визажистов и парикмахеров показа. Все образы выглядят гармоничными - и яркий, художественный макияж, и супер-сложные прически, позы и жесты моделей и, конечно, одежда – все элементы взаимно дополняют друг друга, создавая дополнительный WOW-эффект дефиле Fedya&Haik.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дизайнер Александр Арутюнов представил великолепную маковую коллекцию весна-лето 2015

Элегантность, достойная первой леди в новой коллекции Игоря Гуляева весна-лето 2015 (видео)

Певица Валерия предстала в образе Екатерины Великой на показе Лоры Сухаренко


Возврат к списку







При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com