E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

The Hobbit - коллекция одежды дизайнера Алины Асси к выходу фильма «Хоббит: Битва пяти воинств»

Российский дизайнер Алина Асси (модный дом Alina Assi), совместно с компанией Warner Bros, выпустила капсульную коллекцию The Hobbit, приуроченную к выходу фэнтези-картины «Хоббит 3: Битва пяти воинств». Премьерный показ коллекции состоялся в рамках Недели Моды в Москве весна-лето 2015 (Moscow Fashion Week ss/15) в Гостином дворе.

The Hobbit - коллекция одежды дизайнера Алины Асси

Источником вдохновения для новой тематической коллекции одежды по мотивам фильма The Hobbit послужили иллюстрации Джона Рональда Роуэла Толкина (John Ronald Reuel Tolkien), в результате чего безусловным хитом fashion-коллекции стали великолепные юбки-карандаш с изображением короля эльфов Трандуила, а также платья-коконы и свитшоты с тематическими рисунками автора культового произведения.

Юбка-карандаш с изображением короля эльфов ТрандуилаОдежда по мотивам фильма The HobbitСвитшоты с тематическими рисунками Джона Рональда Роуэла Толкина

Помимо принтов, на принадлежность моделей к ленте «Хоббит: Битва пяти воинств» указывают также узнаваемые элементы и силуэты одежды сказочных эльфов, воинственных гномов и хоббитов – расклешенные плащи, пальто и кофты с капюшонами, летящие платья из натуральных тканей и кружева, укороченные брюки и брючные костюмы, воротники-стоечки на различных моделях, объемные кофты и юбки, декорированные перьями, блузы с удлиненными рукавами, уталенные жакеты и др. Эффектные и стильные луки создадут их обладательнице сказочное настроение на весь день.

Расклешенный плащ. Коллекция The HobbitЛетящее платье из натуральной ткани и кружеваПлатье. Капсульная коллекция The Hobbit

Цветовая гамма коллекции The Hobbit от Алины Асси представлена темно-синим, молочным, горчичным, бордовым, черным, розовым цветами. Образы дополнены эльфийскими прическами и тематическими аксессуарами – диадемами, брошами, серьгами, браслетами, ожерельями, тонкими поясами и ремнями, сумками и рюкзаками. Декорацией к показу стал «волшебный лес» темно-зеленого цвета и соответствующее музыкальное сопровождение дефиле.

Коллекция одежды дизайнера Алины Асси к выходу фильма Хоббит: Битва пяти воинств

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Показ дизайнерского дуэта Fedya&Haik вызвал WOW-эффект на закрытии Moscow Fashion Week

Дизайнер Александр Арутюнов представил великолепную маковую коллекцию весна-лето 2015

Яна Рудковская и Евгений Плющенко представили новую весенне-летнюю коллекцию для ODRI ss/2015


Возврат к списку







При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com