E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Анонс! Ансамбль «Marimba Plus»: лучшее за 15 лет. 10 апреля в Доме музыки

Равно как и пять лет назад, ансамбль «Marimba Plus» вновь возвращается в Дом музыки, чтобы отпраздновать свой день рождения. 15 лет – серьезная дата в биографии любого коллектива. За это время музыканты «Marimba Plus» успели выпустить 6 студийных альбомов и выступить с десятками лучших музыкантов России и мира.

«Marimba Plus» – единственный в своем роде коллектив на российской и мировой сцене, в котором ведущая роль отведена уникальному африканскому инструменту – маримбе. Ансамбль создал свой неповторимый стиль, основанный на слиянии джазовых импровизаций, этнических ритмов и красок, академических традиций и современной музыки. Его композиции звучат в анимационных и документальных фильмах, в теле- и радиопередачах, им аплодирует публика России, Франции, Германии – на больших фестивальных площадках, в ведущих концертных залах, модных клубах и художественных галереях. Основу репертуара «Marimba Plus» составляют авторские произведения лидера группы Льва Слепнера, композиторский талант которого был отмечен российской премией «Триумф» в 2002 г.

Сегодня группа продолжает свое музыкальное кругосветное путешествие с программой «Flight Over The World» («Полёт над миром»), добавляя в него новые краски, языки и разнонациональные мотивы. Кроме того, музыканты постоянно работают над материалом прежних альбомов и нередко исполняют давно написанные Львом Слепнером, но совершенно по-новому звучащие композиции, украшенные вокалом Татьяны Шишковой. На праздничном концерте будут представлены и премьеры – новая музыка, успевшая завоевать успех в радиоэфирах и на музыкальных фестивалях.

Результат многих лет вдохновения и творчества «Marimba Plus» – огромное количество поклонников группы по всему миру и музыка, не оставляющая равнодушными людей самых разных культур.

Не пропустите единственный концерт к 15-летию ансамбля «Marimba Plus»!

Лев Слепнер - маримба/перкуссия/клавиши. Художественный руководитель и композитор;

Татьяна Шишкова - вокал/клавиши/перкуссия/тексты песен;

Сергей Нанкин - кларнет/бассетгорн/вокал/перкуссия;

Евгений Ярын - бас-гитара;

Артем Фетисов - барабаны.

Ансамбль Marimba Plus

Специальные гости:

Ирина Цируль - виолончель

Евгений Лебедев - фортепиано, клавиши. Композитор, пианист, обладатель премии Billboard, лауреат международных конкурсов в Бельгии, США и Швейцарии, в том числе конкурса джазовых пианистов в Montreux

Боже мой, господин Слепнер, что у Вас в голове? Это же какой-то музыкальный Интернет: здесь тебе и джаз, и рок, и полифония... что хочешь! Фантастика! Получается, что звукоизвлечение - из классики, а ритмика - из будущего. Этот ансамбль имеет все шансы "наследить" в истории. Да, ребята, просто клёво!

Дмитрий Дибров, российский журналист и телеведущий, музыкант

Уникальность ансамбля Marimba Plus в том, что, обладая изыском академической музыки, они постигли и тайну джазовости, удивительно органично породнив эти не всегда родственные качества. Этим самым они сумели достичь доверия и признания у каждого из ревнителей этих музыкальных направлений, объединив их в одну огромную, неделимую, с одинаковым восторгом воспринимающую их музыку, аудиторию.

Анатолий Кролл, джазовый дирижёр, композитор, пианист, аранжировщик, народный артист Российской Федерации

Marimba Plus, возглавляемая удивительно талантливым музыкантом Львом Слепнером - ансамбль, равного которому нет в российской музыке, потому что они создали совершенно уникальный стиль, постоянно экспериментируют, придумывают все новые и новые образы, а их выступления - это сгусток живой солнечной энергии, это бешеный темперамент и супер-мастерство! Ребята, я вас люблю!

Екатерина Мечетина, российская пианистка, лауреат международных конкурсов, лауреат молодёжной премии «Триумф»

Мне бы хотелось сказать пару слов о моем друге, уникальном творце, мастере соединения музыкальных пластов, человеке, который смог создать в наше нелегкое время сверх-мега-коллектив под названием Marimba Plus. Лев Слепнер и есть тот плюс, без которого никто не мыслит маримбу... мне довелось наслаждаться его музыкой на сцене, и я хочу нам пожелать скорее творить опять. Удачи! Так держать!

Борислав Струлев, виолончелист

Marimba Plus - это всегда свежо, неожиданно, самобытно, супер-профессионально и очень зажигательно! И каждый концерт не похож на другой и дарит все новые впечатления и эмоции!

Инна Желанная, музыкант, певица


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Итоги Рейтингов популярности аудио и видео за 2014 год на MyStarWay.com

Победители Грэмми-2015. Главные награды получил певец Сэм Смит

Объявлены победители первой молодежной премии OOPS! Choice Awards


Возврат к списку







При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com