E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Интервью с певицей, ведущей, ex-участницей Пропаганды Марией Неделковой

Долгое время MyStarWay.com не публиковал интервью с участниками проекта. Связано это с тем, что, несмотря на большое количество творческих людей, найти общительных, ярких, действительно талантливых и неординарных героев оказывается достаточно сложно. Наконец, редакции портала повезло, и мы взяли интервью у невероятно интересного и многогранного человека – певицы, автора песен, сторонницы здорового образа жизни и просто красавицы Марии Неделковой.

Певица Мария НеделковаMyStarWay.com: Мария, вы достаточно разносторонний человек…Не опишите кратко хронологию вашего творческого становления?

Мария Неделкова: Спасибо (улыбается). Все началось с семьи. Мама, человек творческий, открыла во мне музыкальный мир, а папа, спортсмен, помог мне развить свой спортивный потенциал. Поэтому, с ранних лет, музыка и спорт были в моей жизни параллельно, но в итоге, как вы уже знаете, музыка перевесила и сейчас это мое основное занятие. Хотя и спортивное прошлое я не оставляю.

MyStarWay.com: Какое у вас образование?

М.Н.: Я закончила Высший Музыкальный Колледж по двум специальностям – «Эстрадно-Джазовый вокал» и «Хореография».

MyStarWay.com: Как попали в группу «Пропаганда»? Что стало определяющим в вашем выборе?

М.Н.: Мне кажется, что помог мой тембр голоса - нежный и не похожий на остальных. Конечно, был большой отбор... Но, знаете, я уже четко видела себя участницей группы, представляла и сильно хотела этого, поэтому нужно стремиться, и все получится! А что стало определяющим, это вопрос, наверное, не ко мне, а к тем, кто отсматривал анкеты (смеется).

MyStarWay.com: В настоящее время общаетесь с другими участницами группы «Пропаганда»?

М.Н.: Периодически в социальных сетях, но очень редко, у каждой свой плотный график.

MyStarWay.com: У вас есть продюсер или вы занимаетесь развитием карьеры самостоятельно? Расскажите о вашей команде.

М.Н.: Я все делаю сама, начиная от подбора репертуара, заканчивая каждой маленькой деталью своего проекта. Безусловно, рядом есть талантливые ребята, музыканты, помощники, без которых я многого не смогла бы. Поэтому, каждому я благодарна и меня очень радует, как артиста, что мы смотрим в одном направлении, мы маленькая, но сплоченная творческая семья.

MyStarWay.com: Кто пишет вам песни? Пишите сами?

М.Н.: В моем репертуаре есть как полностью авторские композиции, так и песни талантливых известных авторов. Скажу, что песни, которые написаны мной лично, исполнять легче и приятнее, ведь это часть души, и сейчас я всерьез работаю над полностью авторским диском.

Интервью с певицей, ведущей, ex-участницей Пропаганды Марией НеделковойMyStarWay.com: Вы готовы ради карьеры на радикальные поступки? Или вы считаете, что главное – это талант, а эпатаж удел бесталанных артистов?

М.Н.: Не хочу никого судить, это неправильно, каждый талантлив по-своему. Скажу за себя, что дальше своих принципов не пойду - и буду верна, в первую очередь, себе и своим близким.

MyStarWay.com: Какую музыку предпочитаете слушать?

М.Н.: Очень люблю западную музыку, восточную. Разную... Любимых исполнителей очень много - от лирики до танцевальной музыки, от джаза до рока...

MyStarWay.com: Как проводите свободное время? Чем любите заниматься?

М.Н.: Собой (смеется). Сейчас настолько плотная занятость, что на себя, порой, времени остается мало, поэтому, когда есть минутка, стараюсь использовать ее с пользой.

MyStarWay.com: Как часто занимаетесь фитнесом?

М.Н.: Ежедневно! Фитнес - это часть меня, и даже если не могу пойти в зал, то дома, потратить 15 минут на зарядку, считаю, может каждый человек.

Интервью с Марией НеделковойMyStarWay.com: Вы сидите на какой-либо диете?

М.Н.: Я вегетарианка, уже не первый год, считаю, что витамины и полезные элементы можно получить, не употребляя животные продукты. А особыми диетами не увлекаюсь, пока обхожусь своими силами (улыбается).

MyStarWay.com: Дайте рекомендации по поддержанию отличной физической формы.

М.Н.: Повторюсь, утром 10 - 15 минут, и тело всегда будет в форме. Я очень люблю бег, люблю ходить, это так же полезно, бассейн, если есть возможность. Для каждого человека все идеально, важна мотивация!

MyStarWay.com: Расскажите о творческих планах.

М.Н.: Планов очень много - концерты, съемки, клипы и новые авторские песни. Скоро вы все увидите первыми на MyStarWay.com! Обещаем :-)

MyStarWay.com: Сейчас кризис. Многие артисты открывают свой бизнес, зачастую не связанный с творческой деятельностью или связанный не напрямую. Вы не думали вернуться в профессиональный фитнес?

М.Н.: В фитнес не думала, но планирую заняться дизайном одежды, но пока все идет своим чередом так, как должно быть.

MyStarWay.com: У вас остается время на личную жизнь? Есть вторая половинка?

М.Н.: Личная жизнь на то и личная, что для двоих. Скажу одно - я счастлива, и всем желаю быть счастливыми и любимыми, никогда не останавливаться на пути к своей мечте!

 

С любыми вопросами и предложениями о сотрудничестве с Марией Неделковой, вы можете обращаться на ее личную страничку в проекте MyStarWay.com

Героем Интервью может стать любой зарегистрированный пользователь сайта MyStarWay.com

Возврат к списку


0  
Инна
Цитата
Максим Голиков пишет:
Обратила внимание яркая красивая фотография на главной странице. в принципе, интересно было почитать!
соглашусь!
1  
Елена Жданова
Удачи Марии!
2  
Равшана Голубева
Как я поняла у Марии нет продюсера, что на мой взгляд заслуживает уважения и вселяет надежду для начинающих артистов.
3  
вероника юдинич
интересноsmile:)
4  
Максим Голиков
Обратила внимание яркая красивая фотография на главной странице. в принципе, интересно было почитать!





При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com