E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Презентация коллекции шляпок «Царская охота» бренда Lilia Fisher на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Лай собак, шелест сухих листьев и травы под ногами, ликование фанфар – воображение пишет живые пейзажи царской охоты. Эти яркие картины дворянских забав навек врезались в мою память. Больше всего меня потрясли необычные шляпы наездниц… Казалось, они были некими причудливыми созданиями и несли в себе истории неизведанных миров: каждая шляпа - новая история, новая тайна...

В коллекции Lilia Fisher Осень-Зима 15/16 мы совершим с вами увлекательное путешествие во времена правления царей. История аристократичной забавы как нельзя лучше раскроется в благородном предмете гардероба – шляпе. Две линии коллекции – Haute Couture и Pret-a-Porter – расскажут самые захватывающие «шляпки-истории» царских охот. Наездница и охотница – что может быть женственнее и, в то же время, что может быть мужественнее? Я учла это сплетение мужского и женского начала, строгого и игривого настроения в своих творениях: женственными становятся исконно мужские цилиндры, утопающие в каскадах вуали и обрамлении из перьев; широкополые шляпы с меховой оторочкой прячут томные взгляды; перьевые вуалетки словно райские птицы очаровывают своими диковинными цветами и формами; меховые шляпы декорированы сияющими кристаллами и оплетены сеткой.

В линии Haute Couture каждая шляпа создана вручную и в единственном экземпляре. Это особые шляпы для особых случаев. В коллекции Ready to wear (Pret-a-porter) представлены головные уборы на каждый день. Классические велюровые шляпы с широкими жесткими полями и контрастными лентами, шляпки с бойко загнутым вверх полем, грациозные вуалетки, украшенные брошами, шапки-трансформеры и смелые цветные папахи - эти изысканные шляпы не только привнесут «изюминку», но и создадут настроение для каждого зимнего образа.

Презентация коллекции «Царская охота» пройдет в каменных джунглях 28 марта с 15.30 до 22.00 в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia (Манежная площадь 1, ЦВЗ Манеж).

Презентация коллекции «Царская охота» бренда Lilia Fisher на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

О бренде

Lilia Fisher – дизайнер эксклюзивных головных уборов и аксессуаров. С раннего детства Лилия Фишер мечтала быть дизайнером. Мечта смогла осуществиться только спустя 20 лет. Проработав в сфере PR более 10 лет, Лилия оставляет успешную работу и начинает заниматься головными уборами. Первые коллекции были эпатажными, но с каждой новой коллекцией дизайнер создавал все более сложные и необычные модели. В течение двух лет Лилия Фишер создала более 10 мини-коллекций. С одной из самых ярких коллекций «Анна Каренина» дизайнер дебютировал на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, что и послужило большим толчком к созданию новых коллекций и продвижению бренда. Шляпки Lilia Fisher покорили не только любительниц головных уборов, но также звезд шоу-бизнеса и модных редакторов. Лилия Фишер создает 2 линейки в сезон: Haute couture и Ready-to-wear, каждая из которых пронизана любовью к головным уборам и шляпному искусству.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Элегантность, достойная первой леди в новой коллекции Игоря Гуляева весна-лето 2015 (видео)

Певица Валерия предстала в образе Екатерины Великой на показе Лоры Сухаренко

Свадебные платья Badgley Mischka, Benjaminm Roberts и Enzoani на Moscow Bridal Weekend(видео)


Возврат к списку







При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com