E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

29 марта в рамках Недели моды в Москве бренд Vozdyh представит дебютную коллекцию из меха и кожи

Я дышу тобой, Vozdyh

29 марта в 18.30 на подиуме «Хрустальный» дизайнер Мария Морошек представит новую коллекцию Vozdyh сезона осень-зима 2015/2016.

Яркие и оригинальные шубы, полушубки и меховые жилеты из норки, яка, песца, рыси и соболя составляют основу модельного ряда коллекции. При создании изделий Vozdyh используется оригинальный авторский метод работы с материалом и лекалами, благодаря которому каждая вещь сидит как влитая и подчеркивает все достоинства фигуры. Даже самые объемные и сложные в работе меха в мастерской Марии Морошек превращаются в элегантные модели, сидящие словно вечерние платья, выполненные по индивидуальному заказу.

При производстве одежды Мария Морошек применяет особую технологию расшивки меха, что позволяет добиться необыкновенной легкости и «воздушности» изделий. Именно эти уникальные свойства «облегченного» меха подарили бренду его название - Vozdyh. Официальный слоган марки звучит как «Я дышу тобой, Vozdyh», подчеркивая желание каждой красавицы обладать стильной и яркой вещью из коллекции Vozdyh.

Специально для дебютного показа дизайнер подготовила меховые изделия, при пошиве которых важную роль играет особый алгоритм действий, выполненных преимущественно вручную. Сначала создается  пальто из натурального шелка (будущий подклад изделия), затем фигурно нарезанный вручную мех последовательно нашивается на ткань. Драгоценный жемчуг, искрящиеся стразы, тонкие шелковые нити, украшающие изделия Марии Морошек, также требуют кропотливого ручного труда мастериц.

29 марта в рамках Недели моды в Москве бренд Vozdyh представит дебютную коллекцию из меха и кожи

В рамках показа дизайнер также дополнит подиумные образы вечерними и коктейльными платьями, нежнейшими юбками, лосинами из упругой эко-кожи-стрейч различных текстур и брюками. В коллекции Vozdyh для каждой девушки, ценящей высокое качество меха и пошива в совокупности с доступными ценами, найдутся вещи как для эффектного выхода в свет, так и универсальные комплекты на каждый день.

Откроет показ Vozdyh красное платье из меха, созданное дизайнером специально для дебютного показа на Неделе моды в Москве. Именно этой модели выпала честь в полной мере представить излюбленную технику дизайнера по работе с «мягким золотом». Помимо ручной нашивки меха при выполнении платья дизайнер использовала также ручную вышивку жемчугом оригинальной формы. В этом платье на подиуме появится российская фотомодель, финалистка международного конкурса «Мисс Земля 2012» Наталья Переверзева.

Также в моделях Vozdyh на подиум выйдут и другие яркие представительницы российского шоу-бизнеса - актриса Наталья Самолетова, известная по фильмам «Духless», «Галыгин.Ру», и модель и телеведущая Виктория Боня.

бренд Vozdyh

О бренде

Бренд дизайнерской одежды Vozdyh был создан в 2014 году дизайнером и владелицей ателье по пошиву верхней одежды Марией Морошек. Для самого дизайнера профессиональная работа с мехом началась с не самого удачного приобретения норковой шубы. Будучи недовольной приобретенной вещью, Мария обошла не одну мастерскую в надежде перешить модель. Для решения задачи потребовалось приложить немало усилий, однако результатом стала не только идеальная шуба, но и осознанное желание дизайнера заниматься мехом профессионально. Так с маленькой личной истории началось производство нестандартной верхней одежды и последующий выход нового бренда Vozdyh на российский модный рынок.

Одна из основополагающих идей модного дома  Vozdyh - грамотное сочетание оригинального кроя, высочайших стандартов качества и цены, доступной для широкой аудитории. Создавая современные, яркие модели, дизайнер, в первую очередь, ориентируется на молодую аудиторию, ценящую, однако, высокое качество меха и пошива изделий.

Сегодня бренд Vozdyh представлен в Москве и Казани, а также в Объединенных Арабских Эмиратах. Марка объединяет линию верхней одежды из меха, кожи и объемных тканей, а также коллекцию повседневной одежды, что позволяет клиенткам без труда составлять законченные образы на любой случай жизни. Одной из узнаваемых особенностей марки Vozdyh являются комплекты, в которых платье и шуба (или пальто) составляют законченный элегантный ансамбль. 

При создании моделей ателье Марии Морошек использует только аукционные меха высочайшего качества - классическую норку, пышного песца, упругую шиншиллу, роскошного соболя, невероятно редкую и дорогостоящую рысь. Ткани всемирно известных брендов Chanel, Kenzo, Valentino, DG, Maxmara, Gucci, Ferragamo, Celin, Dior в ограниченном количестве отбираются для создания прочих моделей Vozdyh.  Дизайнер умело сочетает разнообразные фактуры драпа и кашемира, твида и бархата, набивного шелка и парчи. Так, одной из визитных карточек бренда (и любимой моделью постоянных клиенток Vozdyh) стало пальто с легким шелковым подкладом и бархатными карманами ярких контрастных цветов.

При выборе цветовой гаммы моделей дизайнеру свойственна смелость и любовь к экспериментам. Сочетая самые разнообразные оттенки - от классических до авангардных - дизайнер создает яркий и узнаваемый стиль своего бренда.

Сразу после показа в рамках Недели моды запланировано открытие монобрендового шоу-рума бренда Vozdyh в Москве.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дизайнер Александр Арутюнов представил великолепную маковую коллекцию весна-лето 2015

The Hobbit - коллекция одежды дизайнера Алины Асси к выходу фильма «Хоббит: Битва пяти воинств»

Яна Рудковская и Евгений Плющенко представили новую весенне-летнюю коллекцию для ODRI ss/2015


Возврат к списку







При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com