E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Мода весна-лето 2015. Тенденции: бахрома, цветы, женственность

Весенне-летний fashion сезон 2015 интересен тем, что предлагает достаточно широкий ассортимент различной одежды, обуви и аксессуаров, но без какого-либо ярко выраженного must have.

Так, например, дизайнер Алена Ахмадуллина предлагает облачиться в жакеты-трансформеры, свитшоты, платья и юбки разной длины, брюки, шорты, объемные пальто. Разнообразен ассортимент у fashion-марки Laroom дизайнера Евгении Легкодымовой - юбки из органзы, боди и топы в стиле бра, бомберы, комбинезоны, костюмы, вязаные кофты, летние плащи, льняные и шелковые сарафаны. Особого внимания заслуживает многогранная коллекция модельера Александра Арутюнова ss/2015, а именно: летние платья с воланами, пышные юбки и мини-шорты, различные пиджаки и блузы, женские фраки, вечерние и коктейльные платья.

Тем не менее, определенные тенденции в моде весна-лето 2015 все же есть!

Бахрома

В весенне-летнем сезоне 2015 одной из главных модных тенденций является наличие бахромы в качестве декора как одежды, так и аксессуаров. Марка Ester Abner предлагает белые воздушные пончо и длинные накидки поверх платьев, отделанные бахромой. Бренд Inshade подготовил для модниц весны-лета 2015 черные платья, юбки, жакеты и тонкие пояса, декорированные короткой бахромой. Александр Арутюнов использует бахрому в платьях, туниках, пиджаках, декоре солнцезащитных очков и ручных украшений. Но наибольшая концентрация столь интересного декоративного приема встречается у бренда Alena Akhmadullina. Модельер предлагает полупрозрачные платья, кожаные сумки, ремни и нашейные колье с эффектной длинной бахромой. 

дизайнер Александр АрутюновInshadeМарка Ester Abner

Цветы и цветочный принт

И снова в трендсеттерах Алена Ахмадуллина и Александр Арутюнов: оба дизайнера выбрали главной темой своих весенне-летних коллекций главный символ красоты – цветы. У бренда Alena Akhmadullina - это букет из алоэ, гвоздики, герани, чертополоха, а у марки Alexander Arutyunov - эффектные маки, используемые как в оформлении показа, так и в качестве принтов и аппликаций на одежде. Цветы и цветочный принт также использовали такие дизайнеры, как: Игорь Гуляев, Яся Миночкина, Егор Зайцев, Антонелла Росси, Евгения Легкодымова (Laroom), Наталья Водянова для Zarina, Олег Овсиев (Viva Vox) и многие другие.

дизайнер Антонелла Россидизайнер Егор Зайцевмарка Alexander Arutyunov

Женственность образов

Еще одной тенденцией моды весны-лета 2015 можно назвать подчеркнутую утонченность и женственность образов. В первую очередь здесь стоит отметить коллекцию Игоря Гуляева, который предлагает облачиться дамам в платья чувственных и элегантных силуэтов, с акцентированным декольте, «осиной» талией и объемной юбкой миди и макси длины. Великолепны и женственны платья в коллекции ss/2015 модельера с мировым именем Tony Ward; верна принципам марки Белла Потемкина: дизайнер подготовила коллекцию нежных образов, вдохновленных танцами. Ну и, конечно, стоит сказать об эффектной совместной коллекции трех дизайнеров, специализирующихся на ярких и женственных моделях – это Ольга Ибрагимова, Олеся Малинская и Татьяна Лялина. Девушки создали вечерние и коктейльные платья в зелено-золотой гамме с подчеркнутым декольте, тонкой талией, сексуальными разрезами на юбках и обилием ручной вышивки.

дизайнер Tony Wardдизайнер Игорь Гуляевсовместная коллекция Ольги Ибрагимовой, Олеси Малинской и Татьяны Лялиной

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Элегантность, достойная первой леди в новой коллекции Игоря Гуляева весна-лето 2015 (видео)

Образ Элизабет Тейлор стал вдохновением для новой коллекции Viva Vox ss/2015 (видео)

Дом моды Юлии Далакян представил новую коллекцию Clean весна-лето 2015 (видео)


Возврат к списку


0  
Виктория Лосева
ничего революционного
1  
Равшана Голубева
Я про бахрому тоже слышала на Стилистике, что это тренд этого сезона.
2  
Светлана
Вечерние платья просто потрясающие, как раз на свадьбу присматриваюsmile:D





При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com