E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg: Pirosmani by Jenya Malygina и Musika Frère FW2015-2016

1 апреля 2015 года состоялся Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg – специальное мероприятие, ставшее регулярным продолжением Недели моды «Мерседес-Бенц» в России. На одном из самых популярных модных событий Cеверной столицы при поддержке отеля «Коринтия Санкт-Петербург» были представлены коллекции Pirosmani by Jenya Malygina и  Musika Frère.

В рамках Mercedes-Benz Fashion Day в Санкт-Петербурге 1 апреля 2015 года в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» прошли показы мужского американского бренда Musika Frère, а также российской марки Pirosmani by Jenya Malygina. За укладки и beauty-образы моделей на бэкстейдже отвечали стилисты марки L’Oreal Professionnel и визажисты компании Mary Kay.

стилисты марки L’Oreal Professionnel и визажисты компании Mary Kay

Pirosmani by Jenya Malygina

Первыми свою коллекцию в рамках Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg представил загадочный бренд Pirosmani by Jenya Malygina. Асимметричные формы, острый европейский и свободный восточный крой – все это слагаемые стиля марки. Евгения Малыгина, руководитель и дизайнер Модного дома Pirosmani, представила коллекцию, отвечающую главной концепции бренда Antipodium. На этот раз привычная черно-белая гамма была разбавлена канареечно-желтым, а «рваные» элементы приобрели треугольную форму. Большие кожаные рюкзаки, принты, нанесенные красками вручную на одежду, удлиненные мужские футболки, пальто в пол, высокие воротники – именно так Женя Малыгина видит образы сезона осень-зима/2015-2016.

Pirosmani by Jenya Malygina

Musika Frère

Дизайнеры марки – Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре – при создании классического мужского костюма соединяют английские и итальянские портновские традиции с современными силуэтами и яркими цветами. В своей коллекции осень-зима/2015-2016 дизайнеры воплотили главную концепцию бренда – перенесение элементов одежды класса «люкс» в уличную одежду. 

Кашемировое пальто с отделкой из норки, смокинги со скрытыми пуговицами, классические костюмы-тройки с бархатными лацканами – нескучная классика на все случаи жизни. Вдохновением для создания сложносочиненных вещей служит европейский неоклассицизм в архитектуре.

Musika Frère

На входе в отель «Коринтия Санкт-Петербург» гостей  встречал новый Mercedes-AMG GT, в котором есть все, что и составляет настоящий спорткар – начиная с дизайна, отражающего его сильный характер, а также подлинно спортивных технологий, и заканчивая оптимальным распределением массы автомобиля.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мода весна-лето 2015. Тенденции: бахрома, цветы, женственность

В Москве пройдут «Русские сезоны»

Звезды шоу-бизнеса примерили шляпки из новой коллекции Lilia Fisher


Возврат к списку







При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com