E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Свадебная мода 2015: тенденции весенне-летнего сезона

В наступившем весенне-летнем сезоне к основным тенденциям свадебной моды 2015 можно отнести: классические силуэты изделий, светлую цветовую гамму, акцент на декоре верхней части свадебных платьев.

Классические силуэты свадебных платьев

Свадебная индустрия, особенно ее fashion-направление – не склонно к экспериментам. Так, в сезоне весна-лето 2015 в свадебной моде преобладающими силуэтами являются ставшие уже классическими - «русалка», «куколка», прямые и пышные платья, а также «А-силуэт». Преобладающая длина юбки – макси. Традиционные по дизайну, длинные свадебные платья встречаются у марок «Оксана Муха», La Sposa Alicia Cruz, Lady White, BeLoved, Gabbiano, Badgley Mischka, Benjamin Roberts и др. На видео представлен показ марки Hadassa.

Светлая цветовая гамма в свадебном дизайне

Цветовые решения в свадебном дизайне платьев весны-лета 2015 также можно охарактеризовать как классические: доминируют белые, бледно-розовые, бежевые тона. Марки, представившие коллекции в такой гамме – «Престиж», Naviblue, India, Lady White, Semida Spoza, Badgley Mischka, Enzoani, La Sposa Alicia Cruz и др. В коллекции бренда «Оксана Муха» некоторые модели свадебных платьев выполнены из тканей с нежным цветочным принтом лимонно-розовой цветовой гаммы.

Светлая цветовая гаммасвадебное платьесвадебное платье Semida Spoza

Акцент на декоре верхней части свадебных платьев 2015

Декор свадебных платьев весны-лета 2015 отличается относительной сдержанностью, с акцентом на отделке верха изделий. У wedding-моделей зачастую эффектно открыта спинка, встречается шнуровка, застежки-пуговицы; спереди можно встретить драпировку, оборки, пришитые к лифу, цветы из ткани. В отделке используется традиционное кружево, аппликация, банты из лент, вышивка бисером, пайетками, а талия нередко подчеркнута поясом различной ширины и цвета. Корсеты многих моделей богато декорированы стразами, кристаллами, россыпью камней.

свадебное платье марки престижАкцент на декоре верхней части свадебных платьев 2015драпированный корсет

Разнообразные рукава и дополнительные аксессуары свадебной моды 2015

Если дизайн свадебных платьев весенне-летнего сезона является в большей степени классическим, как в плане силуэтов, так и цветовой гаммы, то некоторые отдельные элементы образа демонстрируют нетрадиционный подход дизайнеров свадебной моды 2015. Так, достаточно разнообразна и интересна тема рукавов в wedding-изделиях: закрытые плечи с длинными облегающими рукавами, прямые длинные, средние до локтя и короткие рукава, летящие, «три четверти», рукава в «восточном» стиле; многие платья сделаны как безрукавка с бретельками различной ширины и формы или без них. Из дополнительных аксессуаров встречаются: фата, венки из цветов, болеро, укороченные пиджаки, длинные накидки, баски.

свадебное платье Naviblue

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Показ коллекции свадебных платьев нового бренда India на Moscow Bridal Weekend (видео)

Испано-итальянский показ свадебных платьев La Sposa Alicia Cruz и BeLoved (видео)

Свадебные платья Badgley Mischka, Benjamin Roberts и Enzoani на Moscow Bridal Weekend (видео)


Возврат к списку


0  
Ladyhitfood
до чего красиво!)))





При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com