E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Интервью с талантливой актрисой, певицей и телеведущей Викторией Ланевской

Новой героиней проекта «Интервью» стала невероятно яркая и талантливая актриса, певица и автор песен, выпускница Щукинского училища и телеведущая - Виктория Ланевская. Артистка откровенно ответила на вопросы, подготовленные редакцией портала MyStarWay.com. Виктория рассказала, как попала в киноиндустрию, почему поступила в Щуку, когда решила профессионально заниматься музыкой и как выбирает авторов для своих музыкальных композиций. Для молодых, начинающих артистов из интервью будет интересно узнать об актерских кастингах, опыте самостоятельного написания песен и о том, что заслуживает особого внимания на старте творческой карьеры.

MyStarWay.com: Виктория, вы начали сниматься в кино еще перед своей учебой в Щукинском училище. Как вам удалось попасть в эту сферу без профильного образования? Какие роли вам давали?

Виктория Ланевская: Все в нашей жизни неслучайно, я верю в судьбу, которая дает нам определенные знаки и направляет на нужную дорогу. Так сложилось, что я попала на кастинг сериала «Клуб», честно, прошла его легко, ни на что не надеясь, но потом, через пару дней меня пригласили на эпизодическую роль для съемок нескольких серий. Первые съемки в кино мне запомнились отличной партнерской игрой актера Ивана Николаева и настоящим профессионализмом съемочной группы. Тогда я в очередной раз убедилась в том, что хочу сниматься, работать в направлении киноиндустрии.

MyStarWay.com: Почему решили все-таки получить актерское образование?

В.Л.: Потому что я человек требовательный во всех отношениях, и в первую очередь к себе. Без определенных знаний, опыта невозможно выполнять отлично свою работу, это касается не только сферы шоу-бизнеса, но и в любых других направлениях я придерживаюсь такой точки зрения.

MyStarWay.com: Вы уже дипломированный актер, закончили Щуку. Это уже как-то повлияло на развитие актерской карьеры, возможно, стали чаще предлагать интересные роли?

В.Л.: Не скажу, что чаще стали предлагать именно главные роли, но интерес возрос, как и предложения о прослушиваниях, кастингах. Ведь в любом деле у профессионала больше шансов получить свой счастливый билет, чем у любителя.

MyStarWay.com: Вы ходите на актерские кастинги? Или вам предлагают роли индивидуально? Расскажите о процессе поиска ролей.

В.Л.: Я абсолютно простой, не звездный человек! Могу и очередь отстоять на отбор в кино, если проект мне действительно интересен. Поэтому, по возможности, хожу на кастинги, которые предлагают специализированные актерские агентства. Во многом мне помогают друзья и коллеги, рассказывая о том или ином проекте, актерская сфера - это большой клубок связей, где одна ниточка переплетается с другой.

MyStarWay.com: Когда вы решили профессионально заниматься музыкой? Что повлияло на это решение?

В.Л.: С детства мне нравилось петь, однажды я взяла судьбу в свои руки и пошла «устраиваться» в наш местный коллектив родного города Дедовска. И меня взяли! Упорство, удача и большое желание сделали свое дело,  я начала выступать на сцене. Позже, когда я уже жила в Москве, то попала в девичий дуэт «Овация», участие в котором дало мне не только знакомства с интересными людьми, но и колоссальный опыт работы на абсолютно разных площадках нашей страны.

MyStarWay.com: Вы берете уроки вокала? Или ваш голос, как говорится, «от природы»?

В.Л.: Многие отмечают мой интересный тембр - он сочетает в себе краски академического вокала, эстрадного, но подходит также и для популярной музыки. Алла Пугачева в свое время сказала, что найти отличного педагога, который будет помогать развитию голоса - тяжело, очень часто «учителя» забивают индивидуальную природу исполнителя. Поэтому сейчас я избирательно подхожу к выбору педагога и беру обязательные уроки вокала, полезные для исполнителя.

MyStarWay.com: В одном из интервью вы сказали, что «писать песни должны профессиональные авторы». С чем связана такая позиция?

В.Л.: Опять-таки - перфекционизм во всем. Хочется, чтобы каждый занимался своим делом (улыбается).

MyStarWay.com: Песню «Не молчи» вы написали самостоятельно. Была ли критика или, наоборот, восторженные отзывы о композиции? Как вы воспринимаете отношение слушателей к произведению, написанному лично вами? Наверно, сложнее, чем песни авторства других людей…

В.Л.: Конечно, воспринимается острее - это же мои чувства и эмоции! На самом деле я не думала выкладывать в сеть композицию «Не молчи», все получилось случайно и само собой, а когда мне позвонил друг и сказал: «Ты видела, что тебя уже 4500 человек скачало», а потом пошли ротации на региональных радио, я поняла, что мои чувства близки людям, и это было невероятно приятное ощущение вселенского счастья (улыбается). Я пишу сама песни, записываю, возможно, когда-нибудь выпущу еще авторские треки, но пока ставку делаю на проверенных композиторов и поэтов.

MyStarWay.com: Как происходит выбор авторов для ваших песен?

В.Л.: В основном мне присылают композиции на электронную почту или в социальные сети, и я честно прослушиваю каждую, а там уже либо цепляет за живое, либо нет. Я пою только о том, что меня волнует, и чем я хочу поделиться со своими слушателями.

MyStarWay.com: Вы не раз говорили, что работаете со своей командой. Расскажите об этих людях.

В.Л.: Как и у любого артиста - у меня самая лучшая команда в мире. Мои люди, настоящие друзья и соратники, которые всегда поддержат и поймут. И я очень счастлива, что мы смотрим с ними в одну сторону!

MyStarWay.com: Какой клип планируете снимать в ближайшее время?

В.Л.: На самом деле, пока не решила. Сейчас записывается очень много хорошего материала, поэтому, слава Богу, выбор есть. Но пока склоняемся к композиции «Начать с нуля», она нравится людям, и открыла для меня новые горизонты, а это немаловажный фактор!

MyStarWay.com: Расскажите о ваших первых шагах в роли телеведущей.

В.Л.: Это был опыт ведения музыкального хит-парада на телеканале «Смена» и, знаете, мне понравилось. Я даже думаю, в будущем развить это направление своей деятельности, но пока музыка и кино первостепенны.

MyStarWay.com: Как вам удается совмещать две столь трудные профессии – актер и певец?

В.Л.: А я их и не разделяю. Для меня без одной профессии не может быть другой, и наоборот, поэтому актерские навыки помогают мне в музыкальной среде, а музыкальные в актерской (улыбается).

MyStarWay.com: Если есть свободное время, чем предпочитаете заняться?

В.Л.: Спать (смеется). Для меня важно хорошо выглядеть, высыпаться. Сон - это залог здоровья, хорошего самочувствия и красоты. А вообще, все свободное время я посвящаю близким.

MyStarWay.com: Есть роль, которую мечтаете сыграть?

В.Л.: Конкретной нет, но хочется сыграть роль, которая раскроет меня как драматическую актрису и затронет сердца зрителей.

MyStarWay.com: Дайте совет начинающим артистам – певцам, актерам, ведущим – что заслуживает особого внимания на старте, что является, по-вашему, главным в творческой карьере?

В.Л.: Как говорит ректор Щукинского училища, прекрасный актер Князев Евгений Владимирович «Главное - это трудолюбие, терпение и талант» ... Я с ним полностью согласна! Верьте в свои силы и стремитесь к своим мечтам, пусть удача улыбнется каждому, кто сейчас читает это интервью! Будьте счастливы, ваша Виктория Ланевская.

С любыми вопросами и предложениями о сотрудничестве с Викторией Ланевской, вы можете обращаться на ее личную страничку в проекте MyStarWay.com

Героем Интервью может стать любой зарегистрированный пользователь сайта MyStarWay.com

Возврат к списку


0  
Милена Моне
Спасибо, познавательноsmile:)smile;)
1  
Федор Копица
Отличное интервью!
2  
Юра Шматов
Цитата
Виктория Лосева пишет:
как всегда позновательно,спасибо MyStarWay! но было бы интересно узнать как Виктория поступила в Щукинское училище, это эе просто нереально!
Почему же? реально! связи/деньги/сногсшибательный талант. Вариантов в принципе много!smile;)
3  
Катерина Боровик
Сон - это действительно очень важно, для здоровья и для внешности!
4  
Виктория Лосева
как всегда позновательно,спасибо MyStarWay! но было бы интересно узнать как Виктория поступила в Щукинское училище, это эе просто нереально!





При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com