E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Звезды научились играть в гольф на открытии сезона 2015 в Московском городском гольф клубе

17 мая в Московском городском гольф клубе, на территории живописного Сетуньского заповедника, состоялось одно из самых ожидаемых светских событий - открытие гольф-сезона 2015. Мероприятие посетили не только профессиональные спортсмены, но также политики, представители бизнес-сообщества, звезды культуры и искусства, которые впервые взялись за клюшки.

Торжественная церемония открытия сезона 2015 началась с вступительного слова Генерального директора Гольф клуба Вадима Кафарова: «Уважаемые дамы и господа! Московский городской гольф клуб встречает сегодня всех шотландской погодой. Желаю всем победы и хорошего настроения. Мы со своей стороны постарались сделать так, чтобы в клубе вы почувствовали семейную атмосферу. Это не только спортивный праздник, это и семейный праздник!»

Далее слово было предоставлено Президенту Олимпийского комитета России Александру Жукову: «Дорогие друзья! Я очень рад приветствовать вас здесь. Я думаю, что все, кто решился сегодня выйти из дома, несмотря на проливной дождь, получат огромное удовольствие, потому что погода существенно улучшилась. Здесь собрались настоящие ценители нашего замечательного вида спорта, который стал Олимпийским! Я хочу пожелать вам удачного сезона, хорошей игры, и чтобы все вернулись домой в хорошем настроении».

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков

Следуя традициям Клуба, Александр Жуков открыл гольф-сезон 2015 первым ударом, после чего всех гостей пригласили на поле для общей фотографии.

Далее мероприятие приобрело спортивно-развлекательный характер: гольфисты отправились на турнир по мини-гольфу и на главное соревнование «Открытие сезона 2015», в то время как остальные гости могли принять участие в мастер-классах по созданию шляпок и аксессуаров от Французских мастерских Bleu de Blanc, освоить азы бильярда у чемпионки мира Натальи Трофименко, оценить экспозицию картин, а также продегустировать виски и сигары. Для самых маленьких посетителей открытия сезона была оборудована детская площадка с насыщенной, интересной программой – от квестов и анимации до химической лаборатории и уроков магии. Кроме того, все желающие могли взять уроки игры в гольф на driving range - тренировочном поле, чем непременно решили воспользоваться звездные гостьи - актриса Елена Захарова и телеведущая Лариса Вербицкая.

чемпионка мира Наталья Трофименкотелеведущая Лариса Вербицкая учится играть в гольфактриса Елена Захарова

Вечерняя часть мероприятия, проходившая в роскошном банкетном зале Клубного дома, началась с живого выступления музыкальных коллективов, конкурса шляпок и благотворительного аукциона для фонда «Поверь в мечту», в рамках которого выставлялись особые лоты от организаторов и партнеров праздника. Так, Московский городской гольф клуб предоставил 2 уникальные клюшки, участвовавшие в торжественной церемонии открытия Клуба в 1987 г., и которыми играли Б.Ельцин и Ш.Коннери. После этого программа вечера продолжилась награждением победителей соревнования по мини-гольфу и турнира «Открытие сезона 2015». Ярким завершающим аккордом мероприятия стало выступление группы Ума Турман.

конкурс шляпок

Открытие сезона 2015 в Московском городском гольф клубе посетили: 1-й заместитель Председателя Правления Сбербанка России Лев Хасис, Сенатор Омской области Андрей Голушко, Олимпийская чемпионка, депутат Светлана Журова, директор Ассоциации гольфа России Александр Кочетков, экс-президент Ассоциации гольфа России Андрей Вдовин, кинопродюсер Александр Изотов, певица Анна Семенович, актеры Эммануил Виторган, Камиль Ларин и Михаил Полицеймако, голливудский режиссер Анджей Бартковяк, народный артист России Юрий Розум, музыкант Алексей Кортнев, телеведущий Юрий Николаев, художник Никас Сафронов и другие.

Вадим Кафаров, Анна Семенович, Грант Бабасян

В сезоне 2015 партнерами Клуба стали: компания MasterCard и ГК «Интеко». Sberbank Private Banking и Uomo Collezioni выступили партнерами мероприятия.

О Клубе

Московский городской гольф клуб, будучи исторически самым первым в России, основан в 1987 году Свеном «Тумба» Йоханссоном, пришедшим в гольф из чемпионского хоккея. Удобное расположение в центре столицы, потрясающие виды долины реки Сетунь, развитие Музея гольфа и создание «Мастерской кедди», особая атмосфера, а также акцент на развитие гольфа – все это делает Клуб уникальным местом со своими традициями, схожими с традициями английских клубов.

Под сезон 2015 Клуб был оснащен новым гольф-оборудованием, гольф-симуляторами, информационными табло и навигацией; даже поле стало выглядеть по-новому ˗ великолепные садовые композиции, причудливые растения и, конечно, газон.

В Московском городском гольф клубе в новом сезоне 2015 возможно приобретение гостевой карты буднего дня и полной гостевой карты.

Московский городской гольф клуб

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды на фестивале для детей из приютов и детдомов «Будущее России» в МГИМО

Объявлены победители турнира по спортивным танцам «Кубок Вдохновение - 2014»

Праздник спорта и активного отдыха Moscow City Games 2014 в СК Лужники


Возврат к списку


0  
Федор Копица
Не играл ни разуsmile:|





При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com