E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Опрос
Как вы относитесь к конструктивной критике вашего творчества?






  
Все опросы

Новое на форуме

Победитель Евровидение 2015: Монс Зелмерлев из Швеции с песней Heroes

В субботу, 23 мая в австрийской столице - Вене завершился юбилейный 60-й международный песенный конкурс «Евровидение 2015» (англ. Eurovision Song Contest 2015), проходивший с 19 по 23 мая. Победителем стал швед Монс Зелмерлев (Måns Zelmerlöw) с песней Heroes, набравший 365 баллов.

Второе и третье место заняли – россиянка Полина Гагарина (303 балла), исполнившая песню A Million Voices и коллектив из Италии Il Volo с песней Grande Amore (292 балла), соответственно.

Австрия стала страной-организатором музыкального соревнования благодаря яркой победе эпатажной Кончиты Вурст (Conchita Wurst) с песней Rise Like A Phoenix на «Евровидении 2014», проходившем в г. Копенгаген, Дания.

Всего в этом году за главный приз и возможность принять «Евровидение 2016» боролись конкурсанты из 40 стран. В финале сразились 27 участников. Это 10 победителей первого полуфинала - Греция, Россия, Сербия, Бельгия, Венгрия, Грузия, Албания, Эстония, Армения, Румыния; 10 участников второго полуфинала - Черногория, Латвия, Литва, Словения, Кипр, Швеция, Израиль, Норвегия, Польша и Азербайджан, а также участники от стран большой «пятерки» (Франция, Италия, Испания, Германия, Великобритания), конкурсант от страны-организатора (Австрия) и специальный гость юбилейного Eurovision - Австралия. Кстати, Австралия заняла почетное пятое место!

Фаворитами конкурса Eurovision 2015 так и назывались – Швеция, Россия и Италия.

Победитель Евровидение 2015: Монс Зелмерлев из Швеции с песней Heroes

О Евровидении

Международный песенный конкурс Eurovision Song Contest проходит каждый год, начиная с 1956, и считается наиболее популярным неспортивным ТВ-шоу в мире. Конкурс транслируется в прямом эфире на многие страны не только Евросоюза и соседних территорий, но и далеко за пределами Евразийского континента. Среди требований к конкурсантам и песням стоит отметить длину композиции - не более 3-х минут, а также предельное количество людей на сцене во время выступления - не более 6 человек одновременно. 1-е место конкурса «Евровидение» определяется через голосование телезрителей и/или экспертного жюри.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российская pre-party Евровидения 2015: пресс-конференция с Полиной Гагариной и гала-концерт звезд Eurovision (видео)

Интервью с талантливой актрисой, певицей и телеведущей Викторией Ланевской

Победители Грэмми-2015. Главные награды получил певец Сэм Смит


Возврат к списку


0  
Инна
Черногория, Испания, Румыния, Бельгия.
1  
Милена Моне
Цитата
Равшана Голубева пишет:
Победитель с такой посредственной песней...
согласна.
понравилась девушка из Испании
2  
Равшана Голубева
Победитель с такой посредственной песней...





При использовании материалов портала ссылка на MyStarWay.com обязательна. © 2010-2016 MyStarWay.com